Робби Уильямс нервничает из-за рождения первенца Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) на церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards 2012 в здании The Royal Opera House, Лондон, Великобритания, 4 сентября 2012. Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) вот-вот станет папой. В течение нескольких недель его жена — актриса Аида Филд (Ayda Field) — должна подарить ему долгожданного наследника. А точнее, наследницу: врачи уверяют, что у Аиды должна родиться девочка. Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) на церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards 2012 в здании The Royal Opera House, Лондон, Великобритания, 4 сентября 2012. «Я тоже начал есть за двоих» Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) вот-вот станет папой. В течение нескольких недель его жена — актриса Аида Филд (Ayda Field) — должна подарить ему долгожданного наследника. А точнее, наследницу: врачи уверяют, что у Аиды должна родиться девочка. И Робби уже переживает по поводу того, сможет ли стать хорошим отцом. «Я все время себе ее представляю, — признается 38-летний музыкант. — Эдакая мини-Робби. Я в восторге от того, что она скоро родится, но, на самом деле, ем себя поедом». Солист группы Take That во время беременности супруги познал, что такое заражаться ее состоянием. Он, как и Аида, испытывал повышенный аппетит и ел за двоих. Причем его тянуло только на один вид пищи, к счастью, это были не банальные соленые огурчики. «Мне все время хотелось есть, — поясняет он. — Причем тянуло именно на креветки с хрустящим картофелем». Робби и Аида поженились в августе 2010 года. Прежде чем завести ребенка, они полтора года наслаждались обществом друг друга и вдоволь путешествовали по миру. Источник: www.kleo.ru АИДА, Певец, Уильямс, Наследник, Девочка

Робби Уильямс нервничает из-за рождения первенца

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) на церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards 2012 в здании The Royal Opera House, Лондон, Великобритания, 4 сентября 2012. Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) вот-вот станет папой. В течение нескольких недель его жена — актриса Аида Филд (Ayda Field) — должна подарить ему долгожданного наследника. А точнее, наследницу: врачи уверяют, что у Аиды должна родиться девочка.

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) на церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards 2012 в здании The Royal Opera House, Лондон, Великобритания, 4 сентября 2012.
«Я тоже начал есть за двоих»

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) вот-вот станет папой. В течение нескольких недель его жена — актриса Аида Филд (Ayda Field) — должна подарить ему долгожданного наследника. А точнее, наследницу: врачи уверяют, что у Аиды должна родиться девочка. И Робби уже переживает по поводу того, сможет ли стать хорошим отцом.

«Я все время себе ее представляю, — признается 38-летний музыкант. — Эдакая мини-Робби. Я в восторге от того, что она скоро родится, но, на самом деле, ем себя поедом».

Солист группы Take That во время беременности супруги познал, что такое заражаться ее состоянием. Он, как и Аида, испытывал повышенный аппетит и ел за двоих. Причем его тянуло только на один вид пищи, к счастью, это были не банальные соленые огурчики.

«Мне все время хотелось есть, — поясняет он. — Причем тянуло именно на креветки с хрустящим картофелем».

Робби и Аида поженились в августе 2010 года. Прежде чем завести ребенка, они полтора года наслаждались обществом друг друга и вдоволь путешествовали по миру.

Источник: www.kleo.ru

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.


  • АИДА,
  • Певец,
  • Уильямс,
  • Наследник,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: