Ирена Понарошку: «Я не считаю, что беременность — болезнь» Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку. «Я не становилась на учет в медицинские учреждения» Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом. 29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни. Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку. «Я не становилась на учет в медицинские учреждения» Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом. 29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни. По этой же причине Ирена не стала становиться на учет в женскую консультацию, полагая, что сама справится с тем, чтобы родить здорового наследника. Но легкомысленной ведущую никак не назовешь: она старались придерживаться принципов здорового питания, занималась йогой. В общем, следовала принципу «в здоровом теле — здоровый дух». «Я не ходила ни на какие курсы и не становилась на учет ни в какие медицинские учреждения, потому что я не считаю, что беременность — это болезнь, — рассуждает Ирена в интервью сайту 7ya.ru. — Режим питания у меня практически не менялся — уже более 5 лет я вегетарианка, и во время беременности этим принципам не изменила. А в конце беременности я 2 месяца провела в Таиланде, и там ела очень много свежих овощей и фруктов, натуральных молочных продуктов. Кроме того, я почти каждый день занималась йогой для беременных и несколько раз встречалась со своей акушеркой, которая мне подробно все рассказывала и отвечала на все интересующие вопросы». Источник: www.kleo.ru Ирена, Беременность, Прошка, Состояние, Питание

Ирена Понарошку: «Я не считаю, что беременность — болезнь»

Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку. «Я не становилась на учет в медицинские учреждения» Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом. 29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни.

Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: телеведущая Ирена Понарошку.
«Я не становилась на учет в медицинские учреждения»

Телеведущая Ирена Понарошку в мае 2011 года стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Серафимом.

29-летняя звезда уверяет, что во время беременности не стала менять привычный для нее образ жизни, поскольку не считает это состояние чем-то сродни болезни. По этой же причине Ирена не стала становиться на учет в женскую консультацию, полагая, что сама справится с тем, чтобы родить здорового наследника.

Но легкомысленной ведущую никак не назовешь: она старались придерживаться принципов здорового питания, занималась йогой. В общем, следовала принципу «в здоровом теле — здоровый дух».

«Я не ходила ни на какие курсы и не становилась на учет ни в какие медицинские учреждения, потому что я не считаю, что беременность — это болезнь, — рассуждает Ирена в интервью сайту 7ya.ru. — Режим питания у меня практически не менялся — уже более 5 лет я вегетарианка, и во время беременности этим принципам не изменила. А в конце беременности я 2 месяца провела в Таиланде, и там ела очень много свежих овощей и фруктов, натуральных молочных продуктов. Кроме того, я почти каждый день занималась йогой для беременных и несколько раз встречалась со своей акушеркой, которая мне подробно все рассказывала и отвечала на все интересующие вопросы».

Источник: www.kleo.ru

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.


  • Ирена,
  • Беременность,
  • Прошка,
  • Состояние,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.