Ксения Собчак защитила своего возлюбленного от 16-летнего подростка

Сегодня ночью возлюбленный Ксении Собчак Илья Яшин в социальной сети Твиттер сцепился с 16-летним подростком Михаилом Самарским, который уже успел прославиться на всю страну своими книгами. Парень в 13-лет написал свою первую повесть «На качелях между холмами», которая принесла ему успех, на сегодняшний день издательства 'Эксмо» выпустило уже три книги подростка. Перепалка Яшина и Самарского началась буквально на ровном месте.

Сегодня ночью возлюбленный Ксении Собчак Илья Яшин в социальной сети Твиттер сцепился с 16-летним подростком Михаилом Самарским, который уже успел прославиться на всю страну своими книгами.
Парень в 13-лет написал свою первую повесть «На качелях между холмами», которая принесла ему успех, на сегодняшний день издательства 'Эксмо» выпустило уже три книги подростка.
Перепалка Яшина и Самарского началась буквально на ровном месте. Когда подростку надоело переругиваться с Яшиным, который по мнению многих читателей их твиттов, был в стельку пьян, Миша обратился за помощью к боевой подруге Яшина – Ксении Собчак:
— Добрый вечер, Ксения. Дебилы думают, что вокруг нормальных людей и нету. ))))
— Здравствуйте, а это вас все считают дебилом? – как обычно парировала Собчак.
— Ксения, успокой своего содержанта. Тварина оскорбляет людей ни за что. На этот твит Собчак уже отвечать не стала и благополучно отправилась спать, а Яшин тем временем все недоумевал: «А что, миша самарский действительно ребенок? Дерзит, как взрослый.»
Источник: www.allnews4.me

СМИ: Ксения Собчак показала свою любимую позу
Ксения Собчак показала любимую позу, спешит сообщить «Комсомольская правда». Телеведущая гордится стройной фигурой, ради которой не щадит живота своего в тренажерном зале и потеет на йоге.

Ксения Собчак назвала свой рост, вес и все параметры
Ксения Собчак очень удивляется, когда от незнакомых людей слышит, что в жизни она намного худее, чем на экране. Впрочем, экран прибавляет несколько килограммов, и это известно многим.

Порошенко: украинцы способны защитить свою землю от оккупантов
Президент Украина Петр Порошенко сообщил, что поставки украинской армии нелетального оборонного оружия уже начались и поблагодарил за это иностранные государства.

Ксения Собчак отметила свое 30-летие
Пятого ноября российская светская львица Ксения Собчак отметила своей тридцатилетие


  • Собчак,
  • ЯШИН,
  • Ксения,
  • Успех,
  • Перепалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: