Китай решил отменить визы для иностранных туристов Власти Китая рассматривают возможность введения в Пекине безвизового режима для иностранных туристов. Срок пребывания туристов без необходимости получать визу предлагается ограничить 72 часами. По мнению авторов инициативы, этого достаточно, чтобы туристы осмотрели основные достопримечательности города и приняли решение, стоит ли оставаться в Пекине или нет. Впрочем, как сообщает АТОР, комитет по развитию туризма Пекина, в недрах которого родилась идея о визовых послаблениях, никакой подробной информации о сроках реализации проекта пока… Власти Китая рассматривают возможность введения в Пекине безвизового режима для иностранных туристов. Срок пребывания туристов без необходимости получать визу предлагается ограничить 72 часами. По мнению авторов инициативы, этого достаточно, чтобы туристы осмотрели основные достопримечательности города и приняли решение, стоит ли оставаться в Пекине или нет. Впрочем, как сообщает АТОР, комитет по развитию туризма Пекина, в недрах которого родилась идея о визовых послаблениях, никакой подробной информации о сроках реализации проекта пока не предоставил. Как полагают эксперты, в Пекине процедура безвизового пребывания иностранцев вряд ли будет отличаться от тех, что уже используются в других регионах Китая. Так, например, в Шанхае туристы могут находится 48 часов без виз, а в Южной провинции Китая — Хайнань 21 день без виз, если путешествуют в составе туристических групп. Источник: www.km.ru Пекин, Китай, Турист, Пребывание, Недра

Китай решил отменить визы для иностранных туристов

Власти Китая рассматривают возможность введения в Пекине безвизового режима для иностранных туристов. Срок пребывания туристов без необходимости получать визу предлагается ограничить 72 часами. По мнению авторов инициативы, этого достаточно, чтобы туристы осмотрели основные достопримечательности города и приняли решение, стоит ли оставаться в Пекине или нет. Впрочем, как сообщает АТОР, комитет по развитию туризма Пекина, в недрах которого родилась идея о визовых послаблениях, никакой подробной информации о сроках реализации проекта пока…

Власти Китая рассматривают возможность введения в Пекине безвизового режима для иностранных туристов. Срок пребывания туристов без необходимости получать визу предлагается ограничить 72 часами. По мнению авторов инициативы, этого достаточно, чтобы туристы осмотрели основные достопримечательности города и приняли решение, стоит ли оставаться в Пекине или нет.

Впрочем, как сообщает АТОР, комитет по развитию туризма Пекина, в недрах которого родилась идея о визовых послаблениях, никакой подробной информации о сроках реализации проекта пока не предоставил.

Как полагают эксперты, в Пекине процедура безвизового пребывания иностранцев вряд ли будет отличаться от тех, что уже используются в других регионах Китая. Так, например, в Шанхае туристы могут находится 48 часов без виз, а в Южной провинции Китая — Хайнань 21 день без виз, если путешествуют в составе туристических групп.

Источник: www.km.ru

Узбекистан передумал отменять визы для иностранных туристов
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев перенес отмену въездных виз для туристов из 27 стран с 1 апреля 2017 года на 1 января 2021 года.


  • Пекин,
  • Китай,
  • Турист,
  • Пребывание,
  • Недра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: