Модная покупка недели: Рюкзак внедряют в осенний гардероб

Рюкзаки вернулись в моду. Однако теперь они понадобятся нам не для того, чтобы носить учебники — рюкзак стал важным fashion-аксессуаром. Тем, кто хочет слыть продвинутым, придется заново познакомиться с сумкой на двух лямках, которую носят за плечами и куда можно сложить много всевозможного скарба. Стилисты рекомендуют внедрить рюкзак в осенний гардероб: непременно найдется такой, который украсит и студента, и офисного работника, и творческую единицу.

Рюкзаки вернулись в моду. Однако теперь они понадобятся нам не для того, чтобы носить учебники — рюкзак стал важным fashion-аксессуаром. Тем, кто хочет слыть продвинутым, придется заново познакомиться с сумкой на двух лямках, которую носят за плечами и куда можно сложить много всевозможного скарба. Стилисты рекомендуют внедрить рюкзак в осенний гардероб: непременно найдется такой, который украсит и студента, и офисного работника, и творческую единицу.

Небольшая, но очень важная особенность рюкзаков заключается в том, что они гораздо демократичнее по цене, нежели сумки и портфели.

Стилистам никак не убедить вас вспомнить о старом школьном друге? Тогда прислушайтесь к врачам: они советуют беречь осанку и обеими руками голосуют за рюкзак.

На фото: рюкзак-трансформер от Tumi может превращаться в сумку и саквояж, а кожаный рюкзак этой же марки идеально впишется в бизнес-стиль!

На фото: любителям рюкзаков Kipling предлагает модель New Arowana из нейлона жизнеутверждающего горчичного цвета.

На фото: иногда все что нужно — минимализм и военная четкость. Рюкзак от ASOS цвета милитари имеет почти квадратную форму, что увеличивает потенциальный объем. А если хотите выглядеть расслабленно, выбирайте рюкзак ASOS из коричневой «мятой» кожи.

На фото: нетривиальный стиль рюкзаков Non-Layer выделяет их из линейки остальных. Kлассическая форма в ярком исполнении позволяет не только с удобством передвигаться по мегаполису, но и не затеряться в толпе.

На фото: в продолжение темы милитари… Рюкзак камуфляжной расцветки от Vans выглядит брутально, но на самом деле - душа любых ваших активностей, от путешествий до скейтбординга.

На фото: рюкзак может быть целиком из денима, как этот, любимой марки скейтеров — RVCA. Однако надеть к такому джинсы будет уже стилистическим перебором.

Итак, рюкзак возвращен из fashion-небытия, и мы искренне за это благодарны. Остается лишь вечный как мир вопрос: как все-таки круче носить его - на одной лямке или на двух?

Текст: Юлия Верби

Фото: Swell.com, Vans.com, Asos.com, Trendsbrands.ru.

Источник: style.rbc.ru

Екатерина Слава представит свою коллекцию на Неделе высокой моды в Москве
Дизайнер Екатерина Слава начала подготовку к новой коллекции, которую она планирует представить осенью в рамках одного из самых главных событий города — Неделе высокой моды в Москве. Сейчас она летит в Милан, чтобы выбрать подходящие ткани. Творческий процесс уже начался! По словам самой Екатерины в ее коллекции весна-лето 2016 будут преобладать шелковые ткани, жаккарды, классические костюмы для активных женщин, брючные костюмы, удлиненные пиджаки и платья в пол. Все в ярких тонах! А этой весной Екатерина планирует посетить ряд модных показов...

Показ Valentino закрыл Неделю высокой моды в Париже
Дизайнеры Пьер Паоло Пикколи (Pier Paolo Piccioli) и Мария Грация Кюри (Maria Grazia Chiuri) выступили на финишной прямой Недели высокой моды в Париже, представив новую коллекцию сезона осень-зима 2012-13. Выступать в числе последних – наиболее сложная задача. За предыдущие четыре дня модных показов искушенная публика восхитилась цыганской готикой Givenchy, цветочными мотивами Giambattista Valli, Chanel, покорилась откровенной роскоши Elie Saab и погадала на картах таро на показе Versace.

Неделя высокой моды в Париже: Новой коллекции Dior не хватило шика
На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа…

На Неделе моды в Милане представлена коллекция Emporio Armani
Шорты – must-have зимней коллекции? Такое возможно только на показе новой коллекции Emporio Armani autumn/winter 2012 на Неделе моды в Милане. И это были не просто шорты: удобные и элегантные бермуды, длина чуть выше и несколько ниже колена, широкие или обтягивающие, бархатные или атласные, с декоративными элементами или безоговорочный минимализм. Джорджио Армани (Giorgio Armani) как никто иной может преподнести один элемент гардероба в стольких абсолютно различных вариациях.


  • Рюкзак,
  • ФОТО,
  • Гардероб,
  • Скарб,
  • СТСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: