Джессика Симпсон рассказала, как сбросила после беременности 18 кило Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы. Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы. Однако после родов 32-летняя певица, по-видимому, все же решила взяться за себя и принялась худеть. Еще совсем недавно знаменитость жаловалась на то, что набрала слишком много лишнего веса во время беременности, но теперь ей, похоже, удалось избавиться от большей части приобретенных килограммов. За помощью она обратилась к своему диетологу, который разработал диету с низким содержанием углеводов, а тренер по фитнесу следил за правильностью выполнения комплекса упражнений, направленных на похудение бедер и ягодиц. О своей борьбе с весом Джессика рассказала американским зрителями в ток-шоу телеведущей Кэти Курик. Источник: www.eg.ru Певица, Джессика, Девушка, Фигура, Форма

Джессика Симпсон рассказала, как сбросила после беременности 18 кило

Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы.

Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой

Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы.

Однако после родов 32-летняя певица, по-видимому, все же решила взяться за себя и принялась худеть. Еще совсем недавно знаменитость жаловалась на то, что набрала слишком много лишнего веса во время беременности, но теперь ей, похоже, удалось избавиться от большей части приобретенных килограммов. За помощью она обратилась к своему диетологу, который разработал диету с низким содержанием углеводов, а тренер по фитнесу следил за правильностью выполнения комплекса упражнений, направленных на похудение бедер и ягодиц. О своей борьбе с весом Джессика рассказала американским зрителями в ток-шоу телеведущей Кэти Курик.

Источник: www.eg.ru

Джессика Симпсон боится рожать
Джессика Симпсон решила самостоятельно не рожать


  • Певица,
  • Джессика,
  • Девушка,
  • Фигура,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: