Игорь Кондрахин счастлив без своей бывшей жены Тины Канделаки

Игорь Кондрахин со своей бывшей женой известной телеведущей Тиной Канделаки прожил в браке одиннадцать лет. За это время у супругов родилась дочь Мелания и сын Леонтий. Но даже дети не смогли спасти этот брак. Развелись супруги тихо и без скандалов. Получив свободу, Игорь смог осуществить свою давнюю мечту, он и превратился в пилигрима.

Игорь Кондрахин со своей бывшей женой известной телеведущей Тиной Канделаки прожил в браке одиннадцать лет.
За это время у супругов родилась дочь Мелания и сын Леонтий. Но даже дети не смогли спасти этот брак. Развелись супруги тихо и без скандалов. Получив свободу, Игорь смог осуществить свою давнюю мечту, он и превратился в пилигрима. Сейчас он много путешествует: Ямайка, Куба, Чили, А с острова Пасхи он написал своему другу, Станиславу Садальскому: «Если ты хочешь понять отношение к себе, просто дай себя потоптать. Если топтать будут красиво, значит любят!:)» Да видать сильно нагадила ему в душу бывшая супруга, раз через два года он ни как не может успокоиться. Кстати, сама Тина как-то в одном из интервью пожаловалась журналистам: «Сам Андрей уже два года не появляется в России». Но похоже Кондрахин счастлив он путешествует и рисует свои яркие, красочные, по которым можно судить, что с настроением у него все в порядке.




«Два года для талантливого человека не срок, все великие люди путешествовали так, от царей до всяких там Толстых-Гоголей.
А некоторые, Тиночка, как Тургенев, примыкают к какой-нибудь Полине Виардо и уже не возвращаются )) Живут себе в радости и творят потихоньку свои шедевры. А пока Канделаки стремительно теряет популярность на родине, Андрей даже с других материков умудряется держать руку на пульсе своего бизнеса. Теперь у него уже 4 клиники, в которых вы найдете все — от зуботехнических лабораторий до хирургических отделений экстракорпорального оплодотворения.» — не смог сдержать ехидство Садальский.




Источник: www.allnews4.me

В Верхнеколымском районе мужчина приревновал свою бывшую жену к работникам-мигрантам и устроил пальбу из ружья
РИГ SAKHAPRESS. RU Один из работников вышел на лестничную площадку, чтобы покурить, ревнивец, увидев его, выстрелил в воздух, а затем произвел два выстрела в дверь вслед убегающему мужчине.

Откусившего нос своей бывшей жене нижегородца отдадут под суд
В Нижнем Новгороде под суд отдадут мужчину, откусившего нос своей бывшей жене, передает сайт «Новости Нижнего Новгорода» со ссылкой на представителей прокуратуры.

Мужчина застрелил свою бывшую жену в Тбилиси
Накануне ночью в районе Кукия в Тбилиси мужчина убил свою бывшую жену. Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Грузии, он выстрелил ей в голову.

В Петербурге мужчина убил свою бывшую жену с младенцем и застрелился
Спастись удалось только старшей дочери убийцы.


  • Игорь,
  • Канделак,
  • Кондрахин,
  • Свобода,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: