Как быть, если у мужчины большой пенис? Если вам пришлось иметь дело с мужчиной, у которого пенис выдающегося размера, запомните несколько основных правил, которые помогут вам на все 100% насладиться сексом, не чувствуя при этом дискомфорта. Используйте очень много смазки, природное увлажнение также играет большую роль.Следовательно, предварительные ласки должны по времени значительно превышать длительность всего полового акта.При этом стенки влагалища стают очень эластичными и упругими, что помогает совершенно безболезненно принять в себя гиганта. Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно. Если вам пришлось иметь дело с мужчиной, у которого пенис выдающегося размера, запомните несколько основных правил, которые помогут вам на все 100% насладиться сексом, не чувствуя при этом дискомфорта. Используйте очень много смазки, природное увлажнение также играет большую роль. Следовательно, предварительные ласки должны по времени значительно превышать длительность всего полового акта. При этом стенки влагалища стают очень эластичными и упругими, что помогает совершенно безболезненно принять в себя гиганта. При давлении, которое оказывается во время полового акта, влагалище может растягиваться. Это значит, что женщина самостоятельно может натренировать свои интимные мышцы таким образом, чтобы большой член проникал в нее безболезненно, принося невероятные ощущения. Тренируйтесь на огромных интимных игрушках и выполняйте упражнения Кегеля. Если партнер не может регулировать глубину проникновения, рекомендуется использовать специальные насадки на пенис, которые будут ограничивать силу фрикций. Выбирайте позы, при которых оба партнера смогут контролировать силу и частоту движений во время секса. Это может быть поза, лежа на боку, догги-стайл, женщина сверху, миссионерская и другие. Обговаривайте все нюансы вместе, определяйтесь, советуйтесь, выбирайте игрушки, позы, читайте специальную литературу. ivona. bigmir. net/psihologia/relate/sex/338827-Issledovateli-nazvali-ideal-noe-chislo- Источник: newsme.com.ua Пенис, Стенка, Влагалище, СИЛА, ПОЗА

Как быть, если у мужчины большой пенис?

Если вам пришлось иметь дело с мужчиной, у которого пенис выдающегося размера, запомните несколько основных правил, которые помогут вам на все 100% насладиться сексом, не чувствуя при этом дискомфорта. Используйте очень много смазки, природное увлажнение также играет большую роль.Следовательно, предварительные ласки должны по времени значительно превышать длительность всего полового акта.При этом стенки влагалища стают очень эластичными и упругими, что помогает совершенно безболезненно принять в себя гиганта.

Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно.
Если вам пришлось иметь дело с мужчиной, у которого пенис выдающегося размера, запомните несколько основных правил, которые помогут вам на все 100% насладиться сексом, не чувствуя при этом дискомфорта.
Используйте очень много смазки, природное увлажнение также играет большую роль. Следовательно, предварительные ласки должны по времени значительно превышать длительность всего полового акта. При этом стенки влагалища стают очень эластичными и упругими, что помогает совершенно безболезненно принять в себя гиганта.
При давлении, которое оказывается во время полового акта, влагалище может растягиваться. Это значит, что женщина самостоятельно может натренировать свои интимные мышцы таким образом, чтобы большой член проникал в нее безболезненно, принося невероятные ощущения. Тренируйтесь на огромных интимных игрушках и выполняйте упражнения Кегеля. Если партнер не может регулировать глубину проникновения, рекомендуется использовать специальные насадки на пенис, которые будут ограничивать силу фрикций.
Выбирайте позы, при которых оба партнера смогут контролировать силу и частоту движений во время секса. Это может быть поза, лежа на боку, догги-стайл, женщина сверху, миссионерская и другие.
Обговаривайте все нюансы вместе, определяйтесь, советуйтесь, выбирайте игрушки, позы, читайте специальную литературу. ivona. bigmir. net/psihologia/relate/sex/338827-Issledovateli-nazvali-ideal-noe-chislo-

Источник: newsme.com.ua

Что делать, если у мужчины маленький пенис
Выбери то, что тебе больше нравится. Маленький пенис-повод для расставания.Этот вариант развития событий годится для девушек, которые ставят секс (даже не сам секс, а его внешнюю сторону)в «красный угол» всей своей жизни.Правильно ли они поступают, ориентируясь только на это? Конечно.Их выбор правильный по той простой причине, что это-их выбор.Что они при этом теряют? С точки зрения большинства людей с более широким, не ограниченным размерами пениса, кругозором-очень много.


  • Пенис,
  • Стенка,
  • Влагалище,
  • СИЛА,
  • ПОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+1
для Лёхи инструкция)
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 09:38
+
0
Для Лёхи инструкции не написаны)))
avatar

NNONTERAMO

  • 12 сентября 2012, 22:37
+
0
мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно

вчера слышал, его куда-то надо заворачивать?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 сентября 2012, 09:52
+
0
Наматывать
avatar

NNONTERAMO

  • 12 сентября 2012, 22:36
+
0
А что так скучно: «На-ма-ты- вать»
В подробности не вдавался, можно сначала намотать, а потом и завернуть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 сентября 2012, 03:18
+
0
отмотать, отрезать, а токо потом завернуть)
avatar

holli

  • 13 сентября 2012, 05:05
+
0
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 13 сентября 2012, 12:03
+
0
avatar

holli

  • 13 сентября 2012, 10:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: