Не отменяйте секс из-за болей в спине!

Неудивительно, что причина этого скрывается иногда в нашей спальне.Другими словами, виновником болей в спине оказывается секс… Точная статистика по этому вопросу отсутствует, поскольку пациенты стесняются обсуждать данную тему в кабинете врача.Тем не менее, воздержание от секса по причине спинных болей – общепризнанный факт. Понятно, что, испытывая боль, трудно сконцентрироваться на приятных ощущениях и испытать оргазм.Поэтому нелишними представляются наши рекомендации. Скажите об этом, в первую очередь вашему партнёру по сексу.

Примерно 8 из 10 людей в мире рано или поздно чувствуют боль в спине. Неудивительно, что причина этого скрывается иногда в нашей спальне. Другими словами, виновником болей в спине оказывается секс…
Точная статистика по этому вопросу отсутствует, поскольку пациенты стесняются обсуждать данную тему в кабинете врача. Тем не менее, воздержание от секса по причине спинных болей – общепризнанный факт.
Понятно, что, испытывая боль, трудно сконцентрироваться на приятных ощущениях и испытать оргазм. Поэтому нелишними представляются наши рекомендации.
Скажите об этом, в первую очередь вашему партнёру по сексу. Возможно, ваша откровенность положит начало поиску более комфортных для обоих поз.
Укрепляйте спинные мышцы. Существуют специальные комплексы упражнений. Выберите для себя подходящий именно вам.
Экспериментируйте и фантазируйте. Не ограничивайте себя в выборе поз. Даже подушка, подложенная под спину, окажется иногда не лишней.
«Разогрейтесь» перед сексом. Горячая ванна или душ, возможно, вдвоём с вашим партнёром, не только разомнут ваше тело и подготовят его к физической нагрузке, но и подарят вашим сексуальным занятиям новые впечатления.

Источник: newsme.com.ua

Тимошенко не приехала в суд из-за болей в спине
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не будет присутствовать во вторник на заседании Апелляционного суда Киева, который продолжает рассмотрение ее жалобы на приговор Печерского районного суда столицы по «газовому» делу, из-за плохого самочувствия.

У пациентов с депрессией чаще возникают боли в спине
Австралийские ученые из Сиднейского университета, проведя 11 опросов, участниками которых стали в общей сложности 23 тысячи респондентов, выявили закономерность, в соответствии с которой, у людей, склонных к депрессиям, боли в…

Секс не есть причиной боли в спине — эксперты
Австралийские ученые утверждают, что боли в спине не связаны с сексом, как предполагают некоторые люди. Этот факт эксперты выяснили после опроса 1 000 добровольцев.

Кто избавит от «боли в спине»? Важность правильной осанки
С «болью в спине» я знаком лет с двадцати. Хлопот она долго не доставляла. Временами «поноет и перестанет!» Редкие обострения подвижности почти не ограничивали.


  • БОЛЬ,
  • СПИН,
  • Ощущение,
  • ФАКТ,
  • ПОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: