Уровень жизни измерили в суши Самые дорогие суши в США оказались в Нью-Йорке — в этом городе они стоят на 33% дороже, чем в среднем по стране, говорится в отчете агентства Bloomberg, которое с помощью измерения цен на суши определяет уровень жизни, называя такой способ измерением «сушиномики». Принцип «сушиномики» близок к «Индексу Биг Мака», только в случае с суши речь идет о разных городах внутри одной страны, а в случае с гамбургерами — о разбросе… Самые дорогие суши в США оказались в Нью-Йорке — в этом городе они стоят на 33% дороже, чем в среднем по стране, говорится в отчете агентства Bloomberg, которое с помощью измерения цен на суши определяет уровень жизни, называя такой способ измерением «сушиномики». Принцип «сушиномики» близок к «Индексу Биг Мака», только в случае с суши речь идет о разных городах внутри одной страны, а в случае с гамбургерами — о разбросе цен по всему миру. На 2-м месте в США по ценам на суши идет Лос-Анджелес, на 3-м — Сан-Франциско. Дешевле всего суши в Нью-Орлеане — цены на 20% ниже среднего показателя. Источник: www.regnum.ru СУША, Случай, Сушиномика, ЦЕНА, США

Уровень жизни измерили в суши

Самые дорогие суши в США оказались в Нью-Йорке — в этом городе они стоят на 33% дороже, чем в среднем по стране, говорится в отчете агентства Bloomberg, которое с помощью измерения цен на суши определяет уровень жизни, называя такой способ измерением «сушиномики». Принцип «сушиномики» близок к «Индексу Биг Мака», только в случае с суши речь идет о разных городах внутри одной страны, а в случае с гамбургерами — о разбросе…

Самые дорогие суши в США оказались в Нью-Йорке — в этом городе они стоят на 33% дороже, чем в среднем по стране, говорится в отчете агентства Bloomberg, которое с помощью измерения цен на суши определяет уровень жизни, называя такой способ измерением «сушиномики».

Принцип «сушиномики» близок к «Индексу Биг Мака», только в случае с суши речь идет о разных городах внутри одной страны, а в случае с гамбургерами — о разбросе цен по всему миру.

На 2-м месте в США по ценам на суши идет Лос-Анджелес, на 3-м — Сан-Франциско. Дешевле всего суши в Нью-Орлеане — цены на 20% ниже среднего показателя.

Источник: www.regnum.ru

«Нет способов удержать уровень жизни, достигнутый в последние годы»
Если ваша зарплата уменьшилась в два раза, то и жизненный уровень упадет Известный писатель и публицист Андрей Паршев анализирует тезис о необходимости опираться на собственные силы, сформулированный Владимиром Путиным в его послании Федеральному собранию.


  • СУША,
  • Случай,
  • Сушиномика,
  • ЦЕНА,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.