Известный сексолог раскрыл тайны интимной жизни Ксении Собчак

Известный российский сексолог Игорь Князькин, который по совместительству является главным врачом Центра простатологии, рассказал о причинах довольно частых скандальных поступков телеведущей и оппозиционерки Ксении Собчак. Сексолог утверждает – все дело в том, что светская львица выбрала тропу революции. По словам Князькина, Ксения совсем не случайно примкнула к оппозиционерам, а потому что влюбилась в Илью Яшина.

Князькин предположил, что именно оппозиционер Яшин стал первым сильным мужчиной в жизни Собчак, и он смог привязать Ксению в первую очередь сексуально.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина поиздевалась под чувствами Ксении Собчак к Илье Яшину
С недавнего времени интимная жизнь Ксении Собчак перестала быть только ее личным делом. Теперь отношения телеведущей и оппозиционера Ильи Яшина стали достоянием общественности, и только ленивому эта тема показалась недостойной обсуждения. Соведущая Ксении, звезда «Дома-2» Ксения Бородина тоже не преминула высказаться на эту тему. Свое мнение девушка выразила в форме видеоролика, который опубликовала на своей страничке в «Твиттере».

Ксении Собчак пожелали смерти
Тележурналистка и общественный деятель Ксения Собчак дала откровенное интервью. Она призналась, что посторонние люди пишут ей гадости и даже желают смерти.

Медведева возмутили новости о личной жизни Ксении Собчак на портале госуслуг
Минкомсвязь уже ответила на претензии премьер-министра Дмитрия Медведева о портале госуслуг.

Максим Виторган учит Ксению Собчак экономить
Брак с Максимом Виторганом многое изменил в жизни Ксении Собчак. И в первую очередь у Ксении изменилось отношение к предметам роскоши.


  • Собчак,
  • Князькин,
  • ИЛЬЯ,
  • ЯШИН,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на все глупые поступки женщины всегда идут ради мужчин)

avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 08:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: