Принц Филип сверкнул пенисом под юбкой (Фото)

Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье. Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы.

Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье.

 
Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы.

 
Из уважения к 91-летнему принцу, его «лохнесское чудовище» на фото все же «прикрыли» короной.

 

Источник:
yellowpress.ws

Источник: news.bcm.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили принцессу Шарлотту
Церемония прошла накануне в церкви Святой Марии Магдалины.

Правитель Японии отрекается от престола
Японский император Акихито, о желании которого отречься от престола заговорили еще в середине июля, в своем редком видеообращении 8 августа заявил об обеспокоенности по поводу того, что его возраст может…

Китайским студенткам дают кредиты под залог интимных фото
Если же заемщицы не вовремя или не полностью выплачивают долг, то кредиторы публикуют фото в сети или отправляют их родителям Студенткам в Китае начали выдавать новый вид кредитов: под залог…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали фото с крестин дочери
Первые официальные фотографии с крестин принцессы Шарлотты появились в Сети.


  • Мероятие,
  • Сутствовал,
  • Шотландия,
  • ЧЕТА,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: