Принц Филип сверкнул пенисом под юбкой (Фото) Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье. Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы. Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье.   Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы.   Из уважения к 91-летнему принцу, его «лохнесское чудовище» на фото все же «прикрыли» короной.   Источник: yellowpress.ws Источник: news.bcm.ru Мероятие, Сутствовал, Шотландия, ЧЕТА, Случай

Принц Филип сверкнул пенисом под юбкой (Фото)

Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье. Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы.

Очередной скандал разгорелся в королевском семействе — на этот раз отличился принц Филип, из-под юбки которого выглядывали гениталии. Теперь не только Гарри будет белой вороной в семье.

 
Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. По этому случаю Филип надел традиционный шотландский килт, но, на радость папарацци, забыл поддеть под него трусы.

 
Из уважения к 91-летнему принцу, его «лохнесское чудовище» на фото все же «прикрыли» короной.

 

Источник:
yellowpress.ws

Источник: news.bcm.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили принцессу Шарлотту
Церемония прошла накануне в церкви Святой Марии Магдалины.


  • Мероятие,
  • Сутствовал,
  • Шотландия,
  • ЧЕТА,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: