Самую толстую таксу в мире посадили на диету Пятилетняя такса по кличке Оби, принадлежащая жителям американского штата Орегон, весит рекордные 35 килограммов. Животное пришлось посадить на диету, кроме того, таксе прописаны водные процедуры. Пес попал в руки ветеринара, так как пожилая пара была не в состоянии ухаживать за любимцем дальше. По словам специалиста, вес обычной взрослой таксы не должен превышать 10 килограммов. Оби раскормили до такой степени, что собака практически не могла передвигаться.         Пятилетняя такса по кличке Оби, принадлежащая жителям американского штата Орегон, весит рекордные 35 килограммов. Животное пришлось посадить на диету, кроме того, таксе прописаны водные процедуры.         Пес попал в руки ветеринара, так как пожилая пара была не в состоянии ухаживать за любимцем дальше. По словам специалиста, вес обычной взрослой таксы не должен превышать 10 килограммов. Оби раскормили до такой степени, что собака практически не могла передвигаться.         Главная сложность «реабилитации» заключается в том, что собака пока не может активно заниматься физической деятельностью. После того как животное немного потеряет в весе из-за диеты, ему предстоят упражнения на тренажерах. Кроме того, ветеринар прогнозирует, что после похудения таксе может понадобиться пластическая операция по удалению излишков кожи. Источник: www.utro.ru ОБЬ, Собака, Специалист, Любимец, Состояние

Самую толстую таксу в мире посадили на диету

Пятилетняя такса по кличке Оби, принадлежащая жителям американского штата Орегон, весит рекордные 35 килограммов. Животное пришлось посадить на диету, кроме того, таксе прописаны водные процедуры. Пес попал в руки ветеринара, так как пожилая пара была не в состоянии ухаживать за любимцем дальше. По словам специалиста, вес обычной взрослой таксы не должен превышать 10 килограммов. Оби раскормили до такой степени, что собака практически не могла передвигаться.

        Пятилетняя такса по кличке Оби, принадлежащая жителям американского штата Орегон, весит рекордные 35 килограммов. Животное пришлось посадить на диету, кроме того, таксе прописаны водные процедуры.
        Пес попал в руки ветеринара, так как пожилая пара была не в состоянии ухаживать за любимцем дальше. По словам специалиста, вес обычной взрослой таксы не должен превышать 10 килограммов. Оби раскормили до такой степени, что собака практически не могла передвигаться.
        Главная сложность «реабилитации» заключается в том, что собака пока не может активно заниматься физической деятельностью. После того как животное немного потеряет в весе из-за диеты, ему предстоят упражнения на тренажерах. Кроме того, ветеринар прогнозирует, что после похудения таксе может понадобиться пластическая операция по удалению излишков кожи.

Источник: www.utro.ru

Самая толстая женщина в мире сбросила 230 килограммов
Обладательница звания самой толстой в мире женщины американка Катрина Райфорд лишилась титула весовой рекордсменки Книги рекордов Гиннесса, похудев на 230 килограммов. Об этом сообщает Metro.


  • ОБЬ,
  • Собака,
  • Специалист,
  • Любимец,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: