Отсутствие либидо

Согласитесь, что вам трудно смириться с тем, что у вас утрачено чувство полового влечения, и вы, также как и многие женщины испытываете желание сделать что-нибудь, чтобы вернуть это чувство.Необходимо быстрее действовать, чем довольствоваться тем, что у вас утрачено либидо из-за возрастных изменений в организме или каких-либо других факторов.Только вы сами можете вернуть утраченное половое влечение, и оно вернётся к вам в любое время и станет таким, каким было прежде.

Многие женщины, утратившие либидо начинают чувствовать, что они перестают быть интересны своим партнёрам. Согласитесь, что вам трудно смириться с тем, что у вас утрачено чувство полового влечения, и вы, также как и многие женщины испытываете желание сделать что-нибудь, чтобы вернуть это чувство. Необходимо быстрее действовать, чем довольствоваться тем, что у вас утрачено либидо из-за возрастных изменений в организме или каких-либо других факторов. Только вы сами можете вернуть утраченное половое влечение, и оно вернётся к вам в любое время и станет таким, каким было прежде.
  Средства, помогающие вернуть половое влечение у женщин – стопроцентная пилюля, которые могут принимать женщины, утратившие либидо. Они работают на то, чтобы увеличить либидо естественным образом и через какое-то время большинство женщин, начинают чувствовать, что к ним возвращается прежнее состояние.
  Средства действуют таким образом, что кровь начинает намного интенсивнее циркулировать по всему организму, и в особенности в области половых органов.   Это увеличивает ощущения и заставляет женщину восстановить ее либидо. Повторное использование таких добавок будет не только повышать ваше женское либидо, а  поможет также заниматься любовью, делая её даже более радостный.
  Средства, повышающие половое влечение, вы можете найти на сайтах в Интернете, и через медицинских провайдеров, приобрести их, сделка может проводиться конфиденциально и совсем не затруднит вас. Чтобы действительно получить пользу от таких средств и улучшить свою сексуальную чувствительность, эти средства необходимо принимать каждый день. Приём таких средств будет постоянно поддерживать в вас чувство полового влечения, также как это было в прошлом.
  Как видите, вам не стоит страдать. Приём средств, повышающих женское либидо, увеличит и повторно возбудит вашу страсть.
  Тысячи женщин пользуются такими средствами, и они чудодейственным образом работают на них. И так, если вы хотите получить наслаждение от любви, вам просто следует пользоваться средствами, повышающими женское половое влечение, и никогда не оглядываться  назад.
  Инф. womanart.ru

Источник: newsme.com.ua

Отсутствие либидо у женщины это норма, а не патология
Господствующее в обществе представление о либидо в корне неверно, как утверждает ведущий американский психолог.

Обнаружена главная причина потери женского либидо
Хотя считается, что отсутствие желания это в основном прерогатива представителей сильной половины человечества, тем не менее.Женщины также сталкиваются с проблемами отсутствия сексуального влечения.

Экономический кризис ухудшает женское либидо
МОСКВА, 14 января. Никто не мог подумать, что серьезное влияние глобального экономического спада каким-то определенным образом влияет на женский организм. Стрессы современной жизни, такие как, например, растущая банковская задолженность и отсутствие гарантий занятости, разрушают способность к любви.

Ученые выяснили, когда женщины больше всего хотят секса 18+
Британские специалисты выяснили, в каком возрасте женщины испытывают наибольшее сексуальное влечение, а также когда происходит снижение либидо. О результатах проведенного исследования пишет Daily Mail.


  • Либидо,
  • Влечение,
  • Женщина,
  • Чувство,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: