На канадском поле выстригли самый большой в мире QR-код Семья фермеров из канадской провинции Альберта выстригла на принадлежащем ей кукурузном поле QR-код площадью 2,9 гектара, сообщает Edmonton Journal. Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы. QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму. Семья фермеров превращает принадлежащие ей поля в лабиринты в течение 13 лет. Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы. QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму. Семья фермеров превращает принадлежащие ей поля в лабиринты в течение 13 лет. Предыдущие образцы включают в себя лабиринты в виде карты провинции Альберта и эмблем местных спортивных команд. QR-коды являются одной из разновидностей штрихкодов. В последнее время QR-код как способ передачи информации набрал популярность в связи с тем, что его легко считать фотокамерой мобильного телефона. Источник: lenta.ru Qrкод, Лабиринт, Семья, Фермер, Гиперссылка

На канадском поле выстригли самый большой в мире QR-код

Семья фермеров из канадской провинции Альберта выстригла на принадлежащем ей кукурузном поле QR-код площадью 2,9 гектара, сообщает Edmonton Journal. Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы. QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму. Семья фермеров превращает принадлежащие ей поля в лабиринты в течение 13 лет.

Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы.

QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму.

Семья фермеров превращает принадлежащие ей поля в лабиринты в течение 13 лет. Предыдущие образцы включают в себя лабиринты в виде карты провинции Альберта и эмблем местных спортивных команд.

QR-коды являются одной из разновидностей штрихкодов. В последнее время QR-код как способ передачи информации набрал популярность в связи с тем, что его легко считать фотокамерой мобильного телефона.

Источник: lenta.ru

На Манежной площади приготовили самую большую в мире пастилу
На Манежной площади в Москве в рамках фестиваля «Московская осень» приготовили пастилу весом 150 килограммов, она стала самой большой в мире.


  • Qrкод,
  • Лабиринт,
  • Семья,
  • Фермер,
  • Гиперссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: