Чтение женских журналов меняет отношение к сексу

Опросив 160представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady.mail.ru. Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться.В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными.

Исследование, проведенное в Университете Мичигана, показало, что чтение Cosmopolitan и подобных гламурных журналов в значительной степени влияет на отношение женщин и девушек к сексу.
Опросив 160 представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady. mail.ru.
Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться. В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными.

Источник: 7news.in.ua

Психолог: Существует 5 признаков идеального любовника, не имеющих отношения к сексу
Так уж повелось, что частенько партнера оценивают по его опыту, темпераменту и умелости. Однако, психолог Елена Лосева и сексолог Александр Ройтман намерены разрушить этот миф.

Каждый третий мужчина может применить силу, чтобы принудить женщину к сексу
Социологический опрос, проведенный среди молодых людей, показал, что каждый третий мужчина воспользуется силой для того, чтобы изнасиловать представительницу прекрасного пола.

Люди к 2030 году охладеют к сексу из-за сериала «Игры престолов»
Совсем недавно эксперты в области сексологии пришли к выводу о том, что уже к 2030 году граждане Великобритании вполне могут отказаться от секса.

Собчак меняет отношение к жизни
Телеведущая Ксения Собчак дала откровенное интервью. Блондинка рассказала о своей мечте, объяснила, что для нее дружба и впервые поведала об отношениях с оппозиционером Ильей Яшиным.


  • СЕКС,
  • Журнал,
  • Пресс,
  • Читательница,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: