Чтение женских журналов меняет отношение к сексу Опросив 160представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady.mail.ru. Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться.В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными. Исследование, проведенное в Университете Мичигана, показало, что чтение Cosmopolitan и подобных гламурных журналов в значительной степени влияет на отношение женщин и девушек к сексу. Опросив 160 представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady. mail.ru. Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться. В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными. Источник: 7news.in.ua СЕКС, Журнал, Пресс, Читательница, Занятие

Чтение женских журналов меняет отношение к сексу

Опросив 160представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady.mail.ru. Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться.В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными.

Исследование, проведенное в Университете Мичигана, показало, что чтение Cosmopolitan и подобных гламурных журналов в значительной степени влияет на отношение женщин и девушек к сексу.
Опросив 160 представительниц прекрасного пола, исследователи обнаружили, что сразу после чтения журналов респондентки описывают добрачный секс как удовольствие, а те, кто читал обычные новостные журналы до интервью, склонны считать добрачный секс рискованным занятием, пишет lady. mail.ru.
Ученые также выяснили, что читательницы гламурной прессы более активны в сексе и не любят подчиняться. В постели они обычно заботятся о собственном удовольствии, а не о партнере, что делает их более раскрепощенными.

Источник: 7news.in.ua

Четыре типа мужчин по их отношению к сексу
Специалисты выделили четыре типа мужчин по их отношению к занятиям сексом, результаты такого исследования появились на страницах одного из мужских журналов.


  • СЕКС,
  • Журнал,
  • Пресс,
  • Читательница,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.