В Уфе вор во второй раз уснул на месте преступления В Уфе задержан молодой человек, уснувший возле машины, которую пытался обокрасть. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД Башкирии. Патрульные полицейские увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Форд» с разбитым окном. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть. Рядом с машиной спал нетрезвый 23-летний юноша. Полицейские сначала надеялись, что он может стать свидетелем преступления. Патрульные полицейские увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Форд» с разбитым окном. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть. Рядом с машиной спал нетрезвый 23-летний юноша. Полицейские сначала надеялись, что он может стать свидетелем преступления. Однако когда юношу разбудили, он признался, что это он пытался обокрасть «Форд». Кроме того, в кармане молодого человека нашли документы на стоявшую рядом «Ниву». Молодой человек сказал, что из этой машины тоже пытался вытащить магнитолу, но не смог. Тогда он забрал из «Нивы» документы и 150 рублей. Впоследствии владелец «Нивы» рассказал, что в тот день оставил в машине 50 тысяч рублей. Однако вор их не нашел. В прошлом юноша уже пять раз был судим за кражи. Четыре раза он получал условные сроки, а потом, когда украл велосипед, был приговорен к двум годам и восьми месяцам реального срока. Во время одной из предыдущих краж молодой человек уже был задержан из-за сна на месте преступления. Он залез в квартиру, собрал деньги и ценности, а затем заснул. Сайты по теме — МВД Башкирии Источник: lenta.ru Магнитола, ФОРД, Преступление, Юноша, Человек

В Уфе вор во второй раз уснул на месте преступления

В Уфе вор во второй раз уснул на месте преступленияВ Уфе задержан молодой человек, уснувший возле машины, которую пытался обокрасть. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД Башкирии. Патрульные полицейские увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Форд» с разбитым окном. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть. Рядом с машиной спал нетрезвый 23-летний юноша. Полицейские сначала надеялись, что он может стать свидетелем преступления.

Патрульные полицейские увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Форд» с разбитым окном. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть.

Рядом с машиной спал нетрезвый 23-летний юноша. Полицейские сначала надеялись, что он может стать свидетелем преступления. Однако когда юношу разбудили, он признался, что это он пытался обокрасть «Форд». Кроме того, в кармане молодого человека нашли документы на стоявшую рядом «Ниву». Молодой человек сказал, что из этой машины тоже пытался вытащить магнитолу, но не смог. Тогда он забрал из «Нивы» документы и 150 рублей.

Впоследствии владелец «Нивы» рассказал, что в тот день оставил в машине 50 тысяч рублей. Однако вор их не нашел.

В прошлом юноша уже пять раз был судим за кражи. Четыре раза он получал условные сроки, а потом, когда украл велосипед, был приговорен к двум годам и восьми месяцам реального срока.

Во время одной из предыдущих краж молодой человек уже был задержан из-за сна на месте преступления. Он залез в квартиру, собрал деньги и ценности, а затем заснул.

Сайты по теме

— МВД Башкирии

Источник: lenta.ru

Пьяный вор уснул на месте преступления
Житель Дивногорска Красноярского края, уснул на месте преступления, так и не найдя кассы с желанными деньгами.


  • Магнитола,
  • ФОРД,
  • Преступление,
  • Юноша,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: