Мария Голубкина рассказала о романе с Михаилом Ефремовым Мария Голубкина дала откровенное интервью. Актриса откровенно рассказала о личной жизни. Актриса уверена, что именно женщина виновата, если из семьи уходит мужчина. Во власти женщины сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Обычно мужчины плохо уходят. Ведь как бывает: женщина может терпеть и смиряться очень долго. И если она не захочет расстаться, этого не будет никогда. Голубкина не любит рассказывать о делах сердечных. Мария Голубкина дала откровенное интервью. Актриса откровенно рассказала о личной жизни. Так, она научилась у бабушки Марии Владимировны Мироновой не пускать в свое личное пространство случайных или злых детей. Актриса уверена, что именно женщина виновата, если из семьи уходит мужчина. Во власти женщины сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Обычно мужчины плохо уходят. Ведь как бывает: женщина может терпеть и смиряться очень долго. И если она не захочет расстаться, этого не будет никогда. Голубкина не любит рассказывать о делах сердечных. За год ее дважды выдавали сплетники замуж и даже приписали роман с кумом Михаилом Ефремовым. Мария и Михаил только посмеялись над этим, но бабушка его супруги, которая проживает в Америке, слегла с сердечным приступом. Источник: www.7d.org.ua Голубкин, Женщина, Актриса, Мария, Мужчина

Мария Голубкина рассказала о романе с Михаилом Ефремовым

Мария Голубкина дала откровенное интервью. Актриса откровенно рассказала о личной жизни. Актриса уверена, что именно женщина виновата, если из семьи уходит мужчина. Во власти женщины сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Обычно мужчины плохо уходят. Ведь как бывает: женщина может терпеть и смиряться очень долго. И если она не захочет расстаться, этого не будет никогда. Голубкина не любит рассказывать о делах сердечных.

Мария Голубкина дала откровенное интервью. Актриса
откровенно рассказала о личной жизни. Так, она научилась у бабушки Марии
Владимировны Мироновой не пускать в свое личное пространство случайных или злых
детей. Актриса уверена, что именно женщина виновата, если из семьи уходит
мужчина. Во власти женщины сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Обычно мужчины плохо уходят. Ведь как бывает:
женщина может терпеть и смиряться очень долго. И если она не захочет
расстаться, этого не будет никогда. Голубкина не любит рассказывать о делах
сердечных. За год ее дважды выдавали сплетники замуж и даже приписали роман с
кумом Михаилом Ефремовым. Мария и Михаил только посмеялись над этим, но бабушка
его супруги, которая проживает в Америке, слегла с сердечным приступом.

Источник: www.7d.org.ua

Проклова рассказала о романе с Янковским и беременности
Российская актриса Елена Проклова стала звездой российских СМИ после своего шокирующего признания о любовной связи с культовым актером Олегом Янковским. Она призналась, что могла родить ребенка.


  • Голубкин,
  • Женщина,
  • Актриса,
  • Мария,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.