Известная модель разделась в скайпе Топ-модель Дарья Малыгина разделась в скайпе для своего возлюбленного. От лицезрения прелестей своей подружки молодого человека не смогли отвлечь ни друзья, ни пассажиры автобуса и метрополитена. Известная модель Дарья Малыгина между показами для модных домов успевает сниматься в клипах своего возлюбленного, фронтмена группы Tesla Boy Антона Севидова. Так, на днях вышло видео на новую композицию Fantasy, где Малыгина предстала в весьма провокационном виде: прозрачной комбинации и эротичных чулочках. Топ-модель Дарья Малыгина разделась в скайпе для своего возлюбленного. От лицезрения прелестей своей подружки молодого человека не смогли отвлечь ни друзья, ни пассажиры автобуса и метрополитена. Известная модель Дарья Малыгина между показами для модных домов успевает сниматься в клипах своего возлюбленного, фронтмена группы Tesla Boy Антона Севидова. Так, на днях вышло видео на новую композицию Fantasy, где Малыгина предстала в весьма провокационном виде: прозрачной комбинации и эротичных чулочках. По сюжету солист группы Tesla Boy Антон Севидов играет в компьютерную игру, как неожиданно к нему в скайп звонит очаровательная брюнетка (ее-то и играет Дарья Малыгина) и начинает танцевать стриптиз. Девушка настолько захватила своим занятием молодого мужчину, что он буквально забыл обо всем на свете. Он просыпается, едет в автобусе, на электричке и в метро, сидит на работе, накалывает татуировку, даже встречается с друзьями и веселится с ними в клубе, не отрываясь от эротичного зрелища. И действительно есть на что посмотреть. Очаровательная соблазнительница в скайпе зазывно двигает бедрами, поднимает полупрозрачную комбинацию, демонстрирует ажурные чулки, облизывает губы, а в итоге скидывает свои нехитрые одежды и начинает кататься по роскошной постели. Однако на самом интересном месте связь прерывается. Отметим, что за сутки новый клип группы успели просмотреть несколько тысяч человек, видео набрало множество «лайков», а топ-модель Дарья Малыгина показала себя не только манекенщицей с красивым телом, но и неплохой актрисой. Интересно, что топ-модель Дарья Малыгина уже сотрудничала с группой. Так, пару лет назад девушка приняла участие в записи их клипа на песню Thinking of you. Между тем Малыгина не только лицо известных брендов – таких, как Prada и Top Shop, но еще является диджеем. Источник: www.dni.ru Малыгин, Дарья, Возлюбленный, Группа, Скайп

Известная модель разделась в скайпе

Топ-модель Дарья Малыгина разделась в скайпе для своего возлюбленного. От лицезрения прелестей своей подружки молодого человека не смогли отвлечь ни друзья, ни пассажиры автобуса и метрополитена. Известная модель Дарья Малыгина между показами для модных домов успевает сниматься в клипах своего возлюбленного, фронтмена группы Tesla Boy Антона Севидова. Так, на днях вышло видео на новую композицию Fantasy, где Малыгина предстала в весьма провокационном виде: прозрачной комбинации и эротичных чулочках.

Топ-модель Дарья Малыгина разделась в скайпе для своего возлюбленного. От лицезрения прелестей своей подружки молодого человека не смогли отвлечь ни друзья, ни пассажиры автобуса и метрополитена.

Известная модель Дарья Малыгина между показами для модных домов успевает сниматься в клипах своего возлюбленного, фронтмена группы Tesla Boy Антона Севидова. Так, на днях вышло видео на новую композицию Fantasy, где Малыгина предстала в весьма провокационном виде: прозрачной комбинации и эротичных чулочках.

По сюжету солист группы Tesla Boy Антон Севидов играет в компьютерную игру, как неожиданно к нему в скайп звонит очаровательная брюнетка (ее-то и играет Дарья Малыгина) и начинает танцевать стриптиз. Девушка настолько захватила своим занятием молодого мужчину, что он буквально забыл обо всем на свете. Он просыпается, едет в автобусе, на электричке и в метро, сидит на работе, накалывает татуировку, даже встречается с друзьями и веселится с ними в клубе, не отрываясь от эротичного зрелища.

И действительно есть на что посмотреть. Очаровательная соблазнительница в скайпе зазывно двигает бедрами, поднимает полупрозрачную комбинацию, демонстрирует ажурные чулки, облизывает губы, а в итоге скидывает свои нехитрые одежды и начинает кататься по роскошной постели. Однако на самом интересном месте связь прерывается.

Отметим, что за сутки новый клип группы успели просмотреть несколько тысяч человек, видео набрало множество «лайков», а топ-модель Дарья Малыгина показала себя не только манекенщицей с красивым телом, но и неплохой актрисой.

Интересно, что топ-модель Дарья Малыгина уже сотрудничала с группой. Так, пару лет назад девушка приняла участие в записи их клипа на песню Thinking of you. Между тем Малыгина не только лицо известных брендов – таких, как Prada и Top Shop, но еще является диджеем.

Источник: www.dni.ru

Топ-модели разделись в «драке за лабутены». ВИДЕО
В Сети набирает вирусную популярность видео жестокой драки топ-моделей в сексуальных платьях.


  • Малыгин,
  • Дарья,
  • Возлюбленный,
  • Группа,
  • Скайп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: