Секс-бомбе из «Дома-2» не удалось совратить девственника

Недавно на телепроект «Дом-2» пришел девственник Григорий девятнадцати лет и заявил, что хочет найти свою любовь. Лера Кашубина поняла эти слова слишком буквально и сразу же взгромоздилась к нему на колени, изображая из себя настоящую секс-бомбу, а потом поцеловала его. Нужно заметить, что Григорий для девственника целуется слишком уж хорошо, и Лера воодушевилась, рисуя в мечтах счастливую семью с красавчиком.

Но у Гриши, как выяснилось, планы относительно Кашубиной были не столь грандиозны. Секс-бомба местного пошиба уже практически в открытую предлагала ему себя, но девственник не повелся на ловушки коварной соблазнительницы. Он вырвался из ее цепких объятий и спас свое непорочное тело.

Источник: www.7d.org.ua

Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь — где мальчик, а где девочка!
Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) знаменитая секс-бомба из «Дома-2» не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами.

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?
Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.


  • ЛЕРА,
  • Девственник,
  • Григория,
  • Сексбомба,
  • Пошиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: