Зак Позен представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам. Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам. В ней воспроизведены любимые элементы дизайнера: юбка-карандаш, длинный шлейф, откровенное декольте, корсеты и лифы без бретелей, изящные рукава-фонарики. Это была настоящая радуга на подиуме, палитра варьировалась от сливочно-кремовой классики до ярких ягодных оттенков. В первом ряду присутствовали верные поклонницы дизайнера: Марта Стюарт (Martha Stewart), дочь Мадонны Лурдес Леон (Lourdes Leon), а также Келли Осборн (Kelly Osbourne), которая не пропускает ни одного показа на Неделе моды в Нью-Йорке. Источник: www.fashiontime.ru Поклонница, МОДА, Зритель, Сторона, Ажиотаж

Зак Позен представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам.

Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей.

Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам. В ней воспроизведены любимые элементы дизайнера: юбка-карандаш, длинный шлейф, откровенное декольте, корсеты и лифы без бретелей, изящные рукава-фонарики. Это была настоящая радуга на подиуме, палитра варьировалась от сливочно-кремовой классики до ярких ягодных оттенков.

В первом ряду присутствовали верные поклонницы дизайнера: Марта Стюарт (Martha Stewart), дочь Мадонны Лурдес Леон (Lourdes Leon), а также Келли Осборн (Kelly Osbourne), которая не пропускает ни одного показа на Неделе моды в Нью-Йорке.

Источник: www.fashiontime.ru

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang
Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето 2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).


  • Поклонница,
  • МОДА,
  • Зритель,
  • Сторона,
  • Ажиотаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: