Пушкина два года скрывала жениха 49-летняя Оксана ПУШКИНА выходит замуж во второй раз. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако Оксана не распространяется о подробностях знакомства с новым избранником и даже не называет его имени. После нескольких телефонных звонков удалось выяснить, что жениха Пушкиной зовут Алексей. Он серьезный человек, делает большие «бабки» в сфере информационных технологий. Телеведущая познакомилась с нынешним избранником, еще будучи замужем 49-летняя Оксана ПУШКИНА выходит замуж во второй раз. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако Оксана не распространяется о подробностях знакомства с новым избранником и даже не называет его имени. После нескольких телефонных звонков удалось выяснить, что жениха Пушкиной зовут Алексей. Он серьезный человек, делает большие «бабки» в сфере информационных технологий. По словам отца телеведущей, Виктора Пушкина, с ним Оксана живет уже почти два года. — Они познакомились еще до ее развода с Владиславом (с первым мужем телезвезда оформила развод 9 ноября 2010 года. — О. И.), — говорит Виктор Васильевич. — Алексей не американец, как сообщали некоторые СМИ. Он русский, но долго жил и работал в Штатах. Потом ему пришлось переехать в Москву — у него здесь бизнес. Очень приятный мужчина. Источник: www.eg.ru Оксана, Избранник, Алексей, Жених, Технология

Пушкина два года скрывала жениха

49-летняя Оксана ПУШКИНА выходит замуж во второй раз. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако Оксана не распространяется о подробностях знакомства с новым избранником и даже не называет его имени. После нескольких телефонных звонков удалось выяснить, что жениха Пушкиной зовут Алексей. Он серьезный человек, делает большие «бабки» в сфере информационных технологий.

Телеведущая познакомилась с нынешним избранником, еще будучи замужем

49-летняя Оксана ПУШКИНА выходит замуж во второй раз. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако Оксана не распространяется о подробностях знакомства с новым избранником и даже не называет его имени.

После нескольких телефонных звонков удалось выяснить, что жениха Пушкиной зовут Алексей. Он серьезный человек, делает большие «бабки» в сфере информационных технологий. По словам отца телеведущей, Виктора Пушкина, с ним Оксана живет уже почти два года.
— Они познакомились еще до ее развода с Владиславом (с первым мужем телезвезда оформила развод 9 ноября 2010 года. — О. И.), — говорит Виктор Васильевич. — Алексей не американец, как сообщали некоторые СМИ. Он русский, но долго жил и работал в Штатах. Потом ему пришлось переехать в Москву — у него здесь бизнес. Очень приятный мужчина.

Источник: www.eg.ru

Дина Гарипова два года скрывала бойфренда
Победительница российского музыкального шоу «Голос» и представительница России на международном конкурсе «Евровидение-2013» 22-летняя Дина Гарипова никогда не афишировала свою личную жизнь.


  • Оксана,
  • Избранник,
  • Алексей,
  • Жених,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.