Как стать мастером куннилингуса?

В современном мире многие представители мужского пола гордятся тем, что могут позволить себе удовлетворить таким методом партнершу.Однако, ко всем это не относится, многие и готовы бы, желание присутствует, но умение не приходит само по себе.Чтобы доставить огромное наслаждение женщине, нужно освоить несколько моментов куннилингуса, которые помогут стать мастером в этом деле.

К счастью, прошли те времена, когда мужчины считали чем-то постыдным и неприемлемым поцелуи «там». В современном мире многие представители мужского пола гордятся тем, что могут позволить себе удовлетворить таким методом партнершу. Однако, ко всем это не относится, многие и готовы бы, желание присутствует, но умение не приходит само по себе. Чтобы доставить огромное наслаждение женщине, нужно освоить несколько моментов куннилингуса, которые помогут стать мастером в этом деле.
Изначально, позиция, в которой должна находиться партнерша, должна быть выбрана, так, как ей будет удобно, для того, чтобы полностью расслабиться. Не раздвигайте слишком сильно ее ноги, и не давите на них, причинением дискомфорта вы добьетесь только одного, бурной имитации оргазма, так как она захочет поскорее закончить процесс. А оно вам надо? Поэтому, пусть она примет удобную позицию, не наваливайтесь на нее, почаще спрашивайте, как ее ощущения и как ей больше нравится. Не стоит смущаться, вашей даме будет приятно внимание и забота, а вы, в свою очередь, опираясь на ее ощущения, добьетесь больших результатов. Не стоит забывать о поцелуях. Поцелуи — это важная составляющая прелюдии для женщин, напоминает sex-news.ru, поцелуйте ее в губы, шею, медленно спускаясь все ниже-ниже. Не следует переходить сразу к куннилингусу, как бы вам не хотелось быстрее ее возбудить. Девушка может подумать, что вы уделили ей мало внимания. И вообще, сосредотачиваться только на одной промежности – это неверно, женский пол имеет массу других, не менее приятных, эрогенных зон. Движения языка должны быть легкими и мягкими, а не так, как показывают в фильмах, где некоторые мужчины начинают вылизывать нежное местечко со всей силы. Такие действия только причиняют дискомфорт и боль. Но и это еще не все, клитор — самое чувствительное местечко у женщин, он спрятан под складкой кожи, «капюшончиком». Лаская свою даму языком, следует ласкать сам «капюшон», так как прямое воздействие на оголенный клитор несет неприятные, болевые ощущения.
Для того чтобы угодить партнерше, нужно знать, что ей нравится, как нравится и где именно нравится. Поговорите с ней откровенно, пусть она вам сделает несколько подсказок, которые облегчат вашу задачу, а в дальнейшем, ваши действия будут отработаны. Не стоит выстраивать всех женщин в линию, ведь то, что в оральном сексе нравится одной даме, вторая — категорически на дух не переносит, и так далее. Если у вас имеются какие-то сомнения, лучше спросите, девушки ценят такую заботу и тактичность. И напоследок, не старайтесь угнаться за женским оргазмом, для девушек сам факт оргазма не так важен, поверьте, она от ваших ласк и так получит огромное наслаждение.

Источник: newsme.com.ua

Ковш размером с ребенка, или как стать мастером года
В Коми выбрали мастера года. Местное традиционное искусство довольно консервативно. Из сувели и капа принято вырезать фигурки животных, посуду, шкатулки, но одинаковых работ, конечно же, не существует.

Ученые выяснили, как стать оптимистом
Американские ученые выяснили, что оптимизм является навыком, который можно приобрести и изучать.

Как стать незаменимой, неотразимой и единственной для своего мужчины?
Милые дамы, сегодня я решил вам окончательно «сдать» нас, мужчин, с потрохами и поделюсь с вами самым главным секретом того, как удерживать без особых усилий интерес практически любого мужчины в…

Как начать новую жизнь в любом возрасте? Советы от Барбары Шер
«Но прежде чем вносить задаток в дом престарелых, нужно кое-что для себя уяснить. Жизнь не заканчивается с молодостью.


  • Наслаждение,
  • Ощущение,
  • Женщина,
  • Клитор,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: