Как уговорить мужчину на оральный секс?

Ориентируясь на опрос английского журнала, более 70% девушек хотели бы больше орального секса, чем они получают сейчас. Многие дамы согласятся, что это одна из самых приоритетных «сладких»ласк, которая доставляет просто феерическое наслаждение.И большинство мужчин присоединяются.И все же, что останавливает мужчин на пути вниз? Ознакомимся с мнением специалиста по сексологии. Семейный консультант, проживающий в Нью-Йорке, советует подойти к этой теме тактично, без лишних натисков.

К великому огорчению, очень мало женщин получает столько интимных ласк, сколько они заслуживают, а ведь им так бы хотелось. Ориентируясь на опрос английского журнала, более 70% девушек хотели бы больше орального секса, чем они получают сейчас.
Многие дамы согласятся, что это одна из самых приоритетных «сладких» ласк, которая доставляет просто феерическое наслаждение. И большинство мужчин присоединяются. И все же, что останавливает мужчин на пути вниз? Ознакомимся с мнением специалиста по сексологии.
Семейный консультант, проживающий в Нью-Йорке, советует подойти к этой теме тактично, без лишних натисков. В случае, если вы заявите прямо в лоб, что хотите куннилингус, ваш мужчина может посчитать, что обычным способом он вас не удовлетворяет. Попробуйте объяснить, что вас все устраивает, просто хотелось бы чуточку иных ласк.
Сексолог Дэниэл Эммен советует кардинально изменить свою прическу там: сделать полную депиляцию или оставить какой-либо незамысловатый орнамент. Вид ухоженного лобка вызывает у представителей мужского пола желание исследовать его ртом.
Сексолог, проживающий в Сан-Хосе, советует поспорить с мужчиной! Во время прелюдии заведите игривую тему и скажите, что он не сумеет довести вас до оргазма языком. Мужчинам не нравится проигрывать и показывать, что они чего-то не смогут. Такой маневр вполне оправдан.
Не стоит исключать, что парень не опускается вниз по банальной причине — он не ведает, что там делать, а спросить стесняется, но еще больше боится попробовать и потерпеть неудачу. Побеседуйте с ним, расскажите ему, чего бы вам и как хотелось. А когда сие произойдет, подсказывайте, как вам больше нравится, и какое место у вас наиболее чувствительное. Пару таких уроков, и он справится без ваших подсказок.
Если он рискнул пойти на такой шаг, подбадривайте его, говорите, как здорово у него все получается и как вам приятно. Главное, не молчите, он посчитает, что вам не нравится или он что-то делает не так. Перегибать с разговорами также не надо. Знайте меру.
К сожалению, sex-news.ru понимает, что не все способы приводят к положительным результатам. Несмотря на ваши ухищрения, намеки и разговоры, вы получаете в ответ: «Я еще не готов». В таком варианте, может быть, стоит решиться на кардинальные меры и лишить его оральных ласк? Когда и это не решит проблему, остается только два выхода из такой ситуации: смириться с тем, что с вами рядом человек — противник орального секса в одностороннем порядке, либо, оставить его и найти себе партнера, которому такого рода интимные ласки только в радость. Решать вам.

Источник: newsme.com.ua

Ошибки, которые совершают мужчины, занимаясь оральным сексом
Он уже заранее уверен, что стоит ему туда только сунуться, девушка должна сразу же забиться в конвульсиях от оргазма.Скорее всего, от радости! Дорогие мужчины, смеем вас разочаровать, не все так просто, и есть большая разница, как лизать и что лизать.И для начала sex-news.ru уточнит, что не существует единого правила для всех, все мы разные. Основные ошибки мужчин при оральном сексе: -Нежность-залог успеха.Не стоит пытаться откусить больше, чем сможешь прожевать.

Посетительница бара согласилась на оральный секс за рюмку текилы
В Смоленске одна из посетительниц известного бара оказалась в центре скандала после того, как согласилась поучаствовать в откровенном конкурсе, сообщает портал smoldaily.ru. Участницам испытания предлагалось имитировать оральный секс с помощью…

«Люблю. Умею. Практикую.» Как нижегородцы относятся к оральному сексу
Кроме обычного секса, существует множество способов разнообразить свою половую жизнь. Один из них — оральный секс.

Привлекательность женщин толкает мужчин на незащищенный секс
Мужчины менее склонны использовать презервативы во время сексуального контакта, если они находят свою партнершу очень привлекательной, показало новое исследование ученых из Университета Саутгемптона.


  • Мужчина,
  • Ласка,
  • СЕКС,
  • Консультант,
  • Сексология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: