Оксана Ряска осталась у разбитого корыта На днях фанаты Оксаны Ряски надеялись, что у нее наконец-то получиться завязать серьезные отношения с Глебом Жемчуговым, который начал активно проявлять в сторону девушки симпатию. Оксана была уверена, что встретила того единственного молодого человека, с которым могла бы провести остаток жизни. Правда, через определенное время Глеб перестал звонить Ряске и обращать на нее внимание. Теперь фанаты уверены, что девушка не скоро встретит настоящего принца на «белом коне». Источник: newsliga.ru Фанат, ГЛЕБ, ЗВТЬ, Ряска, Остаток

Оксана Ряска осталась у разбитого корыта

На днях фанаты Оксаны Ряски надеялись, что у нее наконец-то получиться завязать серьезные отношения с Глебом Жемчуговым, который начал активно проявлять в сторону девушки симпатию. Оксана была уверена, что встретила того единственного молодого человека, с которым могла бы провести остаток жизни. Правда, через определенное время Глеб перестал звонить Ряске и обращать на нее внимание. Теперь фанаты уверены, что девушка не скоро встретит настоящего принца на «белом коне».


Источник: newsliga.ru

Чтоб не остаться у разбитого корыта…
Присяжные нотариусы – одни из тех должностных лиц государства, кому доводится видеть слезы и переживания людей, которые беспечно жили вне брака, а потом внезапно пришла пора упорядочить имущественные отношения –…


  • Фанат,
  • ГЛЕБ,
  • ЗВТЬ,
  • Ряска,
  • Остаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.