В будущем женщины не будут беременеть Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека. Биолог Аарати Прасад в своей книге Like a Virgin («Как девственница») утверждает, что мир стоит в шаге от того, чтобы отказаться от традиционной беременности, а цитирует ее престижное научное издание New Scientist. По утверждениям Прасад, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия. Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека.   Биолог Аарати Прасад в своей книге Like a Virgin («Как девственница») утверждает, что мир стоит в шаге от того, чтобы отказаться от традиционной беременности, а цитирует ее престижное научное издание New Scientist. По утверждениям Прасад, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия.   Прасад считает, что, учитывая все прелести прогресса и возможности медицины недалекого будущего, спустя какое-то время цивилизация сделает выбор в пользу эктогенеза — созревания плода в искусственной утробе. В качестве примера биолог приводит исследования, в рамках которых осуществлялись попытки выращивания в искусственной утробе животных, а также человеческой плаценты.   Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека. Такой подход позволит избежать рисков, связанных с естественным рождением.   «Беременность по-прежнему является риском, даже угрозой для жизни, а проблема бесплодия возрастает. Так что такая альтернатива может оказаться весьма полезной», — полагает Аарати.   У нее также имеется свое видение семьи будущего: биолог считает, что традиционная семья претерпит изменения и станет необязательной (это не значит, что вовсе пропадет). Одинокий родитель будет явлением более распространенным, а также — социально приемлемым, нежели сегодня, когда «семейные стереотипы» по-прежнему в силе. К тому же, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия. Источник: mk.ru Источник: news.bcm.ru Прасад, Альтернатива, Вития, Перест, ШАГ

В будущем женщины не будут беременеть

Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека. Биолог Аарати Прасад в своей книге Like a Virgin («Как девственница») утверждает, что мир стоит в шаге от того, чтобы отказаться от традиционной беременности, а цитирует ее престижное научное издание New Scientist. По утверждениям Прасад, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия.

Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека.

 
Биолог Аарати Прасад в своей книге Like a Virgin («Как девственница») утверждает, что мир стоит в шаге от того, чтобы отказаться от традиционной беременности, а цитирует ее престижное научное издание New Scientist. По утверждениям Прасад, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия.

 
Прасад считает, что, учитывая все прелести прогресса и возможности медицины недалекого будущего, спустя какое-то время цивилизация сделает выбор в пользу эктогенеза — созревания плода в искусственной утробе. В качестве примера биолог приводит исследования, в рамках которых осуществлялись попытки выращивания в искусственной утробе животных, а также человеческой плаценты.

 
Исследовательница настаивает на том, что такая альтернатива — вполне логичный шаг в развитии человека. Такой подход позволит избежать рисков, связанных с естественным рождением.

 
«Беременность по-прежнему является риском, даже угрозой для жизни, а проблема бесплодия возрастает. Так что такая альтернатива может оказаться весьма полезной», — полагает Аарати.

 
У нее также имеется свое видение семьи будущего: биолог считает, что традиционная семья претерпит изменения и станет необязательной (это не значит, что вовсе пропадет). Одинокий родитель будет явлением более распространенным, а также — социально приемлемым, нежели сегодня, когда «семейные стереотипы» по-прежнему в силе. К тому же, секс перестанет быть неотъемлемой частью зачатия.

Источник:
mk.ru

Источник: news.bcm.ru

Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности — министр
БАКУ /Trend/ — Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности, заявил телеканалу AzTV министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.


  • Прасад,
  • Альтернатива,
  • Вития,
  • Перест,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: