Инну Чурикову обокрали на Кипре Российскую актрису Инну Чурикову и ее мужа режиссера Глеба Панфилова обокрали во время отдыха на Кипре. Из номера гостиницы вынести сейф с документами и деньгами, сообщает Вести.ру со ссылкой на LifeNews. Кражу актриса и режиссер обнаружили в воскресенье вечером, когда пришла в свой номер после прогулки. По словам Чуриковой, в сейфе были загранпаспорта и деньги. О краже они оповестили сотрудников отеля, которые вызвали полицию. Российскую актрису Инну Чурикову и ее мужа режиссера Глеба Панфилова обокрали во время отдыха на Кипре. Из номера гостиницы вынести сейф с документами и деньгами, сообщает Вести.ру со сслыкой на LifeNews. Кражу актриса и режиссер обнаружили в воскресенье вечером, когда пришла в свой номер после прогулки. По словам Чуриковой, в сейфе были загранпаспорта и деньги. О краже они оповестили сотрудников отеля, которые вызвали полицию. Пятизвездочный отель, в котором остановились Инна Чурикова и Глеб Панфилов, находится на первой линии на берегу Средиземного моря и считается одним из лучших на Кипре. Источник: rus.ruvr.ru КИПР, Номер, Режиссер, СЕЙФ, Сотрудник

Инну Чурикову обокрали на Кипре

Российскую актрису Инну Чурикову и ее мужа режиссера Глеба Панфилова обокрали во время отдыха на Кипре. Из номера гостиницы вынести сейф с документами и деньгами, сообщает Вести.ру со ссылкой на LifeNews. Кражу актриса и режиссер обнаружили в воскресенье вечером, когда пришла в свой номер после прогулки. По словам Чуриковой, в сейфе были загранпаспорта и деньги. О краже они оповестили сотрудников отеля, которые вызвали полицию.

Российскую актрису Инну Чурикову и ее мужа режиссера Глеба Панфилова обокрали во время отдыха на Кипре. Из номера гостиницы вынести сейф с документами и деньгами, сообщает Вести.ру со сслыкой на LifeNews.
Кражу актриса и режиссер обнаружили в воскресенье вечером, когда пришла в свой номер после прогулки.
По словам Чуриковой, в сейфе были загранпаспорта и деньги. О краже они оповестили сотрудников отеля, которые вызвали полицию.
Пятизвездочный отель, в котором остановились Инна Чурикова и Глеб Панфилов, находится на первой линии на берегу Средиземного моря и считается одним из лучших на Кипре.

Источник: rus.ruvr.ru

Киприоты обвинили Инну Чурикову в инсценировке ограбления
Знаменитую актрису вместе с мужем Глебом Панфиловым обокрали в пятизвёздочном отеле на Кипре.


  • КИПР,
  • Номер,
  • Режиссер,
  • СЕЙФ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: