Наталья Водянова ходила по Москве в образе инопланетянки и фотографировалась со скелетом Модная ночь Fashion`s Night Out обернулась не только пиром духа для шопоголиков и настоящим кошмаром для автомобилистов в центре Москвы, но и шоком для поклонников Натальи Водяновой. Как известно, Наташа стала приглашенной звездой на ночь модного шопинга, а компанию ей составила не менее прекрасная, прытко разговаривающая на русском языке Милла Йовович, нашедшая время для модного показа после премьеры фильма «Обитель зла-5». Очевидно Наташа хотела сделать сюрприз своей голливудской подруге и… Модная ночь Fashion`s Night Out обернулась не только пиром духа для шопоголиков и настоящим кошмаром для автомобилистов в центре Москвы, но и шоком для поклонников Натальи Водяновой. Как известно, Наташа стала приглашенной звездой мероприятия, а компанию ей составила не менее прекрасная, прытко разговаривающая на русском языке Милла Йовович, нашедшая время для модного показа после премьеры фильма «Обитель зла — 5». Очевидно, Наташа хотела сделать сюрприз своей голливудской подруге и коллеге по модельному бизнесу, встретив ее в образе инопланетянки Лилу из знаменитого фильма «Пятый элемент», в котором Йовович сыграла главную героиню. Сюрприз удался: увидев Водянову с красными волосами, Милла сначала очень удивилась, как и вся остальная публика, не привыкшая к столь сумасшедшему виду русской модели, но затем совершенно искренне восхитилась и сердечно расцеловалась с манекенщицей. Порадовав папарацци фотосессией во фриковском наряде, Наташа сняла красный парик и предстала в более привычном образе русоволосой русской красавицы в алом платье. Правда, ее игривое настроение не иссякло — девушку так и тянуло фотографироваться со скелетом, который использовался на модной ночи в качестве манекена. Гл.фото: Getty Images/Fotobank.ru Источник: style.rbc.ru Наташа, Милла, ЙОВА, Фильм, НОЧЬ

Наталья Водянова ходила по Москве в образе инопланетянки и фотографировалась со скелетом

Модная ночь Fashion`s Night Out обернулась не только пиром духа для шопоголиков и настоящим кошмаром для автомобилистов в центре Москвы, но и шоком для поклонников Натальи Водяновой. Как известно, Наташа стала приглашенной звездой на ночь модного шопинга, а компанию ей составила не менее прекрасная, прытко разговаривающая на русском языке Милла Йовович, нашедшая время для модного показа после премьеры фильма «Обитель зла-5». Очевидно Наташа хотела сделать сюрприз своей голливудской подруге и…

Модная ночь Fashion`s Night Out обернулась не только пиром духа для шопоголиков и настоящим кошмаром для автомобилистов в центре Москвы, но и шоком для поклонников Натальи Водяновой.
Как известно, Наташа стала приглашенной звездой мероприятия, а компанию ей составила не менее прекрасная, прытко разговаривающая на русском языке Милла Йовович, нашедшая время для модного показа после премьеры фильма «Обитель зла — 5».
Очевидно, Наташа хотела сделать сюрприз своей голливудской подруге и коллеге по модельному бизнесу, встретив ее в образе инопланетянки Лилу из знаменитого фильма «Пятый элемент», в котором Йовович сыграла главную героиню.
Сюрприз удался: увидев Водянову с красными волосами, Милла сначала очень удивилась, как и вся остальная публика, не привыкшая к столь сумасшедшему виду русской модели, но затем совершенно искренне восхитилась и сердечно расцеловалась с манекенщицей.

Порадовав папарацци фотосессией во фриковском наряде, Наташа сняла красный парик и предстала в более привычном образе русоволосой русской красавицы в алом платье. Правда, ее игривое настроение не иссякло — девушку так и тянуло фотографироваться со скелетом, который использовался на модной ночи в качестве манекена.

Гл.фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: style.rbc.ru

Рудковская ходит по Парижу в деревенском сарафане
Известная модница и любительница брендов с мировым именем Яна Рудковская посетила Неделю высокой моды в Париже. Продюсер появилась на показе весенне-летней коллекции дома Chane.


  • Наташа,
  • Милла,
  • ЙОВА,
  • Фильм,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: