Дима Билан и Сергей Лазарев признались в любви друг другу Дима Билан и Сергей Лазарев долго соревновались друг с другом. Там и не выяснив, кто из них круче, артисты решили помириться. Первый шаг сделал Сергей. На одной из вечеринок певец произнес хвалебную оду, которую закончил словами: «Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!». От неожиданности победитель «Евровидения» лишился дара речи. Совладав с эмоциями, он поднялся на сцену и сказал: «Очень приятно! Неожиданно! А главное… взаимно! Талант! И ты — тоже мой любимый певец!» На сколько их слова были искренними и долго ли продлится перемирие, покажет время. Источник: www.7d.org.ua Певец, ДИМ, Сергей, Билан, Эмоция

Дима Билан и Сергей Лазарев признались в любви друг другу

Дима Билан и Сергей Лазарев долго соревновались друг с другом. Там и не выяснив, кто из них круче, артисты решили помириться. Первый шаг сделал Сергей. На одной из вечеринок певец произнес хвалебную оду, которую закончил словами: «Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!». От неожиданности победитель «Евровидения» лишился дара речи. Совладав с эмоциями, он поднялся на сцену и сказал: «Очень приятно! Неожиданно!

А главное… взаимно! Талант! И ты — тоже мой любимый певец!» На сколько их слова были искренними и долго ли продлится перемирие, покажет время.

Источник: www.7d.org.ua

Дима Билан и Полина Гагарина прилетели в Бразилию
Олимпийские игры—2016 стартуют уже через неделю, и в Рио-де-Жанейро начали съезжаться спортсмены и официальные делегации с разных стран мира.


  • Певец,
  • ДИМ,
  • Сергей,
  • Билан,
  • Эмоция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.