На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето 2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson). Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето-2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson). В основе новой коллекции Александра Вонга – «подвешенная деталь». Так дизайнер назвал линии, которые рассекают на геометрические фигуры каждый наряд. В новом сезоне Александр Вонг расставил много кожаных акцентов. И если он редко использовал полноценное полотно кожи, то практически в каждом наряде есть лоскут кожи, вставка на кармане, поясе или рукаве.  Финал показа впечатлил всех собравшихся: модели в белых костюмах вышли в центр подиума, внезапно погас свет, и в абсолютной темноте светились только их наряды. И немного о макияже моделей, к которому мы также присматриваемся, пытаясь предсказать главные бьюти-тенденции нового сезона. Укладку волос и  make-up моделям создала стилист Диана Кендал (Diane Kendal). Она продолжает пропагандировать андрогинную красоту, поэтому придала девушкам мальчишеский вид: квадратные брови, матовые острые скулы, отсутствие губной помады. Волосы девушек зачесаны назад в тугой конский хвост. А чтобы эта прическа не выглядела такой образцово классической, Александр Вонг добавил тонкий отрезок изоленты, которая прошла по пробору. Источник: www.fashiontime.ru Александр, ВОНГ, Модель, ТЕР, Джастин

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang

Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето 2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).

Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето-2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).

В основе новой коллекции Александра Вонга – «подвешенная деталь». Так дизайнер назвал линии, которые рассекают на геометрические фигуры каждый наряд. В новом сезоне Александр Вонг расставил много кожаных акцентов. И если он редко использовал полноценное полотно кожи, то практически в каждом наряде есть лоскут кожи, вставка на кармане, поясе или рукаве. 


Финал показа впечатлил всех собравшихся: модели в белых костюмах вышли в центр подиума, внезапно погас свет, и в абсолютной темноте светились только их наряды.

И немного о макияже моделей, к которому мы также присматриваемся, пытаясь предсказать главные бьюти-тенденции нового сезона. Укладку волос и  make-up моделям создала стилист Диана Кендал (Diane Kendal). Она продолжает пропагандировать андрогинную красоту, поэтому придала девушкам мальчишеский вид: квадратные брови, матовые острые скулы, отсутствие губной помады. Волосы девушек зачесаны назад в тугой конский хвост. А чтобы эта прическа не выглядела такой образцово классической, Александр Вонг добавил тонкий отрезок изоленты, которая прошла по пробору.

Источник: www.fashiontime.ru

Зак Позен представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке
Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам.


  • Александр,
  • ВОНГ,
  • Модель,
  • ТЕР,
  • Джастин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.