Карл Лагерфельд празднует 80-летний юбилей Карл Лагерфельд — настолько загадочная личность, что даже дата его рождения до сих пор не раскрыта. Тем не менее именно сегодня он празднует 80-летний юбилей. Мы решили разобраться в причудах мастера и попытались разгадать его самый главный секрет. Карл Лагерфельд прочно занял место в ряду этих таинственных людей, закрывшихся от всего мира. Он не то что не рассказывает подробности своей личной жизни, он даже из своего рождения делает легенду. Поздравляем!!! Источник: www.cosmo.ru Карла, Рождение, Лагерфельд, Человек, МИР

Карл Лагерфельд празднует 80-летний юбилей

Карл Лагерфельд — настолько загадочная личность, что даже дата его рождения до сих пор не раскрыта. Тем не менее именно сегодня он празднует 80-летний юбилей. Мы решили разобраться в причудах мастера и попытались разгадать его самый главный секрет. Карл Лагерфельд прочно занял место в ряду этих таинственных людей, закрывшихся от всего мира. Он не то что не рассказывает подробности своей личной жизни, он даже из своего рождения делает легенду.

Поздравляем!!!

Источник: www.cosmo.ru

ЧВВАКУШ отметил 80-летний юбилей
В четверг, 1 октября, Челябинское училище штурманов (ныне – филиал Военного учебно-научного центра Военно-Воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.


  • Карла,
  • Рождение,
  • Лагерфельд,
  • Человек,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.