Ксения Бородина стала всеобщим посмешищем Ксения Бородина очень любит выкладывать в Интернет свои снимки, сделанные с помощью айфона. Многие поклонники телеведущей заметили, что это уже становится болезненной зависимостью. Недавно Ксения продемонстрировала очередную порцию «шедевров», и это переполнило чашу терпения читателей ее блога. Ей написали: «Уже весь твиттер над тобой ржет… опомнись… прекращай себе любимой что то доказывать… Все и так про тебя все знают… ты самая...». Но Бородина продолжает считать себя неотразимой и не устает… Ксения Бородина очень любит выкладывать в Интернет свои снимки, сделанные с помощью айфона. Многие поклонники телеведущей заметили, что это уже становится болезненной зависимостью. Недавно Ксения продемонстрировала очередную порцию «шедевров», и это переполнило чашу терпения читателей ее блога. Ей написали: «Уже весь твиттер над тобой ржет… опомнись… прекращай себе любимой что то доказывать… Все и так про тебя все знают… ты самая...». Но Бородина продолжает считать себя неотразимой и не устает доказывать это самой себе и окружающим. А тех, кто делает ей замечания, попросту блокирует. Источник: www.7d.org.ua Бородин, Ксения, РЖЕТ, Твиттер, БЛОГ

Ксения Бородина стала всеобщим посмешищем

Ксения Бородина очень любит выкладывать в Интернет свои снимки, сделанные с помощью айфона. Многие поклонники телеведущей заметили, что это уже становится болезненной зависимостью. Недавно Ксения продемонстрировала очередную порцию «шедевров», и это переполнило чашу терпения читателей ее блога. Ей написали: «Уже весь твиттер над тобой ржет… опомнись… прекращай себе любимой что то доказывать… Все и так про тебя все знают… ты самая...». Но Бородина продолжает считать себя неотразимой и не устает…

Ксения Бородина очень любит выкладывать в Интернет свои снимки, сделанные с помощью айфона. Многие поклонники телеведущей заметили, что это уже становится болезненной зависимостью. Недавно Ксения продемонстрировала очередную порцию «шедевров», и это переполнило чашу терпения читателей ее блога. Ей написали: «Уже весь твиттер над тобой ржет… опомнись… прекращай себе любимой что то доказывать… Все и так про тебя все знают… ты самая...». Но Бородина продолжает считать себя неотразимой и не устает доказывать это самой себе и окружающим. А тех, кто делает ей замечания, попросту блокирует.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина подставила Семенович
Телеведущая Ксения Бородина, сама того не желая, выставила на посмешище свою подругу Анну Семенович. В своем микроблоге Анна разрекламировала пижаму дизайна Бородиной.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • РЖЕТ,
  • Твиттер,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.