Ани Лорак стала предметом насмешек из-за неудачного наряда На гала-концерте в честь дня Одессы популярная певица Ани Лорак приехала в белом костюме – удлиненный пиджак, довольно простая футболка и классические брюки. И этот наряд был бы просто замечательным, если бы Каролина надела брюки своего размера. Ведь они буквально волочились по асфальту, подметая его, и даже высокие каблуки не спасали певицу. Казалось, что она вот-вот наступит на штанины и упадет. Вероятно, стилисты артистки не успели доработать длину или просто решили, что ради модной детали можно и потерпеть. Источник: www.7d.org.ua Брюки, Штанина, Вотвот, Каблук, Певица

Ани Лорак стала предметом насмешек из-за неудачного наряда

На гала-концерте в честь дня Одессы популярная певица Ани Лорак приехала в белом костюме – удлиненный пиджак, довольно простая футболка и классические брюки. И этот наряд был бы просто замечательным, если бы Каролина надела брюки своего размера. Ведь они буквально волочились по асфальту, подметая его, и даже высокие каблуки не спасали певицу. Казалось, что она вот-вот наступит на штанины и упадет.

Вероятно, стилисты артистки не успели доработать длину или просто решили, что ради модной детали можно и потерпеть.


Источник: www.7d.org.ua

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.


  • Брюки,
  • Штанина,
  • Вотвот,
  • Каблук,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: