Бузова рассказала о своей беременности

Популярная телеведущая Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей беременности. Говорят, гламурная блондинка вышла замуж только из-за того, что ждет ребенка. Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова, как назрела новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» ждет ребенка. В Интернете появилась информация о том, что Ольга Бузова беременна. Когда обсуждения достигли своего пика, сама телеведущая решила прояснить ситуацию.

Популярная телеведущая Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей беременности. Говорят, гламурная блондинка вышла замуж только из-за того, что ждет ребенка.

Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова, как назрела новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» ждет ребенка. В Интернете появилась информация, что Ольга Бузова беременна.

Когда обсуждения достигли своего пика, сама телеведущая решила прояснить ситуацию. Бузова пришла на ток-шоу, где собрались многие знаменитости, и буквально с порога объявила, что не беременна. «Нет, на самом деле пока не беременна. Наоборот, все замечают, что я похудела», – цитирует Ольгу Бузову НТВ.

Телеведущая рассказала, что после свадьбы она и Дмитрий не отправились ни в какое свадебное путешествие, потому что Тарасову пришлось ехать на сборы. Сейчас же супруги арендуют квартиру и копят на свое жилье. Бузова призналась, что они хотят большую квартиру 160-200 квадратных метров. Однако мать Ольги весьма скептически относится к желанию своей дочери, считая, что это транжирство.

Оппонентом Бузовой оказалась сваха Роза Сябитова. Она буквально вклинилась в счастливый монолог Ольги и поинтересовалась, когда все же они с Дмитрием планируют ребенка. Немного опешившая Бузова ответила, что как Бог даст. Тогда Сябитова сказала как отрезала, что, значит, никогда. На протяжении всего ток-шоу Роза вставляла шпильки, а в итоге вообще заявила, что Бузова вышла замуж за Тарасова только из-за денег.

На защиту Ольги встала ее подруга и коллега по «Дому-2» Ксения Бородина. Она довольно агрессивно припомнила Сябитовой ее импланты и прочие пластические операции, которые та и не думала скрывать от общественности. Однако Роза не смутилась и заявила, что не видит в этом ничего предосудительного. Бузова даже и не думала влезать в периодические перебранки Бородиной и Сябитовой. Стоит отметить, что Ксения старалась держать себя в руках и не доводить до скандала. Присутствовавшая на программе легендарная актриса Наталья Крачковская мудро заметила, что лучше бы Бузова и Тарасов миллионы, которые ушли на свадьбу, они потратили бы на покупку квартиры.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, «домочадцы» Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе.

Источник: www.dni.ru

Ксения Бородина впервые рассказала о своей беременности
Известная телеведущая станет мамой уже в канун Нового года.

Младшая сестра Бритни Спирс рассказала о подростковой беременности
Джейми Линн Спирс больше не желает оставаться для мира лишь «младшей сестрой Бритни Спирс, которая забеременела в 16 лет и загубила свою едва начавшуюся карьеру на телевидении».

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов
Женщина думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней.

Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые рассказали о своих отношениях
Молодожены поделились и журналистами подробностями своей личной жизни через несколько дней после свадьбы.


  • Бузов,
  • Ольга,
  • Ребенка,
  • Телеведущая,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: