Меньшиков. Я не чувствую боли! И это однажды меня чуть не убило…

Врачи мне сказали, еще бы полчаса помедлил и всё, кранты! Олегу Меньшикову (51) не забыть тот ужас! Артист пал жертвой острого аппендицита и перитонита: гнойного воспаления отростка слепой кишки аппендикса и всей брюшной полости! Если вовремя не вычистить такую инфекцию, все закончится заражением крови и смертью, пишет журнал «Звезды и советы». К счастью, Олега успели доставить к хирургам чуть ли не в последний момент! И потому спасли!

Меньшиков. Я не чувствую боли! И это однажды меня чуть не убило…
— Врачи мне сказали, еще бы полчаса помедлил — и всё, кранты! — Олегу Меньшикову (51) не забыть тот ужас!

Артист пал жертвой острого аппендицита и перитонита: гнойного воспаления отростка слепой кишки — аппендикса — и всей брюшной полости! Если вовремя не вычистить такую инфекцию, все закончится заражением крови и смертью, пишет журнал «Звезды и советы». К счастью, Олега успели доставить к хирургам чуть ли не в последний момент! И потому спасли! Но почему артист не обратился к ним раньше? Ведь приступ аппендицита — почти всегда дикая боль! Зачем Олег ее терпел?

— Я не терпел! Я ее просто… не чувствовал, — признается Меньшиков журналу ОК. — У меня высокий болевой порог.

Скажете — это благо? Нет! Мы ощущаем боль, когда организму грозит опасность. Так нервные окончания посылают сигналы в мозг: «Внимание! Угроза!» И мы принимаем меры, чтобы защититься. Олег же этого лишен. И слава богу, что тот приступ аппендицита заметила его жена Настя:

— Она потрогала мой живот — твердый, как барабан! Бросилась в скорую звонить. Я говорил — не смей! Ничего же не болит. Не послушалась...

Молодец, что не послушалась. Хирурги и так «чистили» Меньшикова 4 часа! Чудом вытащили с того света. И предупредили: если Олег еще раз «затянет» с какой-нибудь болезнью — могут уже и не успеть. Теперь вся надежда на Настю! Она-то всегда заметит, что с любимым мужем что-то не в порядке! Даже если у него ничего и не болит...
Ссылки по теме
— Цой увезли на «скорой» в реанимацию! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012
— Сын Певцова перенес вторую операцию — 01 СЕНТЯБРЯ 2012
— Лазарев. Меня душит кашель! Я не могу дышать! — 31 АВГУСТА 2012
— Киркоров забрался в египетскую гробницу! — 31 АВГУСТА 2012
— Киркоров подсматривает за своими детьми! — 30 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  10.09.2012 09:42
Источник: www.taini-zvezd.ru

Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь — где мальчик, а где девочка!
Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) знаменитая секс-бомба из «Дома-2» не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами.

Бывшая жена Депардье. Я была больна Жераром, и это искалечило всю мою жизнь!
С будущей женой Депардье познакомился на актерских курсах. Мы с ней были словно из разных миров! признается Жерар. Аристократка, она встречалась с художниками и писала кандидатскую диссертацию.

Диана Гурцкая: Сын не знал, что я не вижу
В октябре этого года в жизни Дианы состоялось важное событие. Во второй раз прошел организованный ею Международный благотворительный фестиваль «Белая трость. Без границ», в котором участвуют незрячие и слабовидящие дети.

Михаил Ходорковский: «Окружению Путина я не доверяю и на пять копеек»
Основатель ЮКОСа в интервью Forbes — об успехах акционеров компании в ЕСПЧ и Гаагском арбитраже, санкциях Запада в отношении России, украинском кризисе и своих планах.


  • «звезда,
  • Аппендицит,
  • Август,
  • Журнал,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: