Жена Антона Макарского родила дочь

Жена актера Антона Макарского певица Виктория Морозова в одной из клиник Иерусалима родила дочь. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Девочку супруги назвали Марией. «Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью новоиспеченный отец. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова!

Жена актера Антона Макарского певица Виктория Морозова в одной из клиник Иерусалима родила дочь. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Девочку супруги назвали Марией.

»Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью новоиспеченный отец. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!"

Виктория сообщила, что они вернутся в Россию, как только малышка окрепнет. «Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта», – цитирует певицу «Комсомольская правда».

Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали. «Друзей и родных у нас очень много – надо дать возможность всем вделать подарки», – заключила Виктория.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет.

Источник: www.dni.ru

Жена Евгения Цыганова родила дочь
В седьмой раз Евгений Цыганов стал отцом. Вчера его гражданская жена Ирина Леонова родила в одной из столичных клиник дочь, которую назвала Вера.

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
В конце марта бывшая жена знаменитого футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова родила девочку. Малышка появилась на свет весом три килограмма.

Жена Антона Макарского набрала несколько килограммов
Проблема лишнего веса является главной для многих знаменитостей. Ведь набранные сверх меры килограммы особенно видны со сцены и на телевидении.

Антон Макарский посадил дочь в коробку
Актер и певец Антон Макарский сделал необычный сюрприз своей маме. Он пришел к ней в гости с коробкой.


  • Виктория,
  • Морозов,
  • Супруг,
  • РОСТ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: