Кондитеры испекут 80-килограммовый торт ко Дню Кызыла Кондитеры испекут торт весом в 80 килограммов к празднованию Дня столицы Тувы — Кызыла, которое приходится на 15 сентября, сообщает мэрия. «Торт для Кызыла сделают в виде горы Догээ, рядом с которой будут находиться обелиск „Центр Азии“ и буддийский храм „Цеченлинг“, расположенные в Кызыле», — говорится в сообщении. По информации городской администрации, торт будет бисквитным, со сливками и грецкими орехами. Выпекать его будут в течение целого дня шесть кондитеров. КЫЗЫЛ, 10 сен — РИА Новости, Иван Афанасьев. Кондитеры испекут торт весом в 80 килограммов к празднованию Дня столицы Тувы — Кызыла, которое приходится на 15 сентября, сообщает мэрия. «Торт для Кызыла сделают в виде горы Догээ, рядом с которой будут находиться обелиск „Центр Азии“ и буддийский храм „Цеченлинг“, расположенные в Кызыле», — говорится в сообщении. По информации городской администрации, торт будет бисквитным, со сливками и грецкими орехами. Выпекать его будут в течение целого дня шесть кондитеров. На День города 80-килограммовый торт сможет попробовать любой желающий, пришедший на главную площадь Кызыла. Мэрия отмечает, что рядом с тортом-гигантом будут выставлены изделия участников конкурса «Чудо земли — хлеб». В конкурсе примут участие хлебопекарные и кондитерские предприятия, предприниматели, а также все желающие горожане. Источник: www.rian.ru ТОРТ, Кызыл, Информация, Цеченлинг, ХРАМ

Кондитеры испекут 80-килограммовый торт ко Дню Кызыла

Кондитеры испекут торт весом в 80 килограммов к празднованию Дня столицы Тувы — Кызыла, которое приходится на 15 сентября, сообщает мэрия. «Торт для Кызыла сделают в виде горы Догээ, рядом с которой будут находиться обелиск „Центр Азии“ и буддийский храм „Цеченлинг“, расположенные в Кызыле», — говорится в сообщении. По информации городской администрации, торт будет бисквитным, со сливками и грецкими орехами. Выпекать его будут в течение целого дня шесть кондитеров.



КЫЗЫЛ, 10 сен — РИА Новости, Иван Афанасьев. Кондитеры испекут торт весом в 80 килограммов к празднованию Дня столицы Тувы — Кызыла, которое приходится на 15 сентября, сообщает мэрия.
«Торт для Кызыла сделают в виде горы Догээ, рядом с которой будут находиться обелиск „Центр Азии“ и буддийский храм „Цеченлинг“, расположенные в Кызыле», — говорится в сообщении.

По информации городской администрации, торт будет бисквитным, со сливками и грецкими орехами. Выпекать его будут в течение целого дня шесть кондитеров. На День города 80-килограммовый торт сможет попробовать любой желающий, пришедший на главную площадь Кызыла.

Мэрия отмечает, что рядом с тортом-гигантом будут выставлены изделия участников конкурса «Чудо земли — хлеб». В конкурсе примут участие хлебопекарные и кондитерские предприятия, предприниматели, а также все желающие горожане.

Источник: www.rian.ru

Jaquet Droz выпустила женские часы ко дню святого Валентина
Швейцарская мануфактура Jaquet Droz выпустила ко дню святого Валентина лимитированную 28 экземплярами серию женских часов Petite Heure Minute Astorite с циферблатом из асторита, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы компании во вторник…


  • ТОРТ,
  • Кызыл,
  • Информация,
  • Цеченлинг,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.