Какие мы нежные

Самые счастливые мгновения жизни сложно уложить в расписание. Да и зачем, если «эффект неожиданности» делает их еще слаще? Приглашение на свидание, предложение создать семью… Если бы все сюрпризы были такими приятными! Увы, проблемы со здоровьем застают женщин врасплох чаще, чем мужчины с цветами. Хочешь, чтобы ничто не омрачало нежданную радость? Вовремя позаботься о здоровье! По числу таких «неожиданностей» абсолютный чемпион – нежная интимная зона.

Приглашение на свидание, предложение создать семью… Если бы все сюрпризы были такими приятными! Увы, проблемы со здоровьем застают женщин врасплох чаще, чем мужчины с цветами. Хочешь, чтобы ничто не омрачало нежданную радость? Вовремя позаботься о здоровье!

По числу таких «неожиданностей» абсолютный чемпион – нежная интимная зона. Испытывая дискомфорт во влагалище, женщины часто выбирают «стыдливо-выжидательную тактику» – избегают встреч и с любимым человеком, и с компетентным врачом. «А вдруг он решит, что это инфекция, занесенная половым путем?» Ведь в большинстве случаев симптомы разных проблем практически одинаковые. Знакомая история?

В тройку главных заболеваний «с подвохом» входит бактериальный вагиноз. Неприятные выделения, резкий запах и зуд – совсем как у инфекционных заболеваний половой сферы… Не торопись впадать в отчаяние! Первым делом обратись к врачу.

От вагиноза, действительно, «не спрятаться, не скрыться». Искать здесь виноватого – все равно, что гадать на кофейной гуще. Список женских слабостей, которые ведут к его появлению, слишком длинный: от сниженного иммунитета и проблем с гормонами до узких стрингов и тампонов. Легковесные причины влекут за собой тяжелые последствия – здоровая микрофлора гибнет, а вместо нее размножаются вредные бактерии. Если болезнь вовремя не лечить, в хронической форме вагиноз может привести к серьезным гинекологическим проблемам.

Не делай преждевременных выводов! Диагностировать болезнь по силам только врачу и лабораторным анализам. После подтверждения диагноза обычно назначается курс эффективных антимикробных препаратов. Но вот беда – мощная атака вагинальных лекарств с одной стороны уничтожает вредные бактерии, с другой – губит лактобактерии и делает среду щелочной. А ведь в норме во влагалище женщины преобладает кислая микрофлора! Только в такой «обстановке» могут существовать и размножаться полезные лактобактерии, защищающие организм от проникновения патогенов извне или из собственного кишечника. «Выжившим» после антибиотиков лактобактериям в щелочной среде места нет. А значит, риск рецидива вагиноза увеличивается в разы.

Старания не пойдут насмарку, если грамотно завершить курс лечения – а именно, экстренно «закислить» вагинальную среду. Этот принцип взяли за основу создатели инновационного препарата Вагинорм-С® на основе адаптированной аскорбиновой кислоты. В течение нескольких дней Вагинорм-С® восстанавливает кислотный баланс во влагалище, способствуя восстановлению нормальной лактофлоры. В будущем, благодаря кислой среде, организм сможет самостоятельно справиться с различными патогенами. Вагинорм-С® разрешен к применению даже во время беременности и в период кормления грудью. Курс лечения составляет 6 дней. При необходимости курс лечения можно продлить на более длительный срок.

Вагинорм-С® поможет тебе обрести уверенность в собственной женственности и сексуальности без неприятных «отвлекающих факторов», и твой мужчина обязательно это заметит!

Неприятных сюрпризов станет на порядок меньше!

Источник: www.cosmo.ru

«Маме не рассказывай, как мы с тобой играли»
Психологи утверждают, что практически каждая девушка сталкивается с сексуальными домогательствами разной степени тяжести в детстве или юности.

Французские побоища: каким мы запомним Евро-2016
Каким мы запомним Евро-2016

«ДНР решила избавиться от таких неудобных людей, как мы»
В Донецке местным МГБ задержана активист группы «Ответственные граждане» Марина Черенкова. Офис «ОГ», которые все два года конфликта помогали пострадавшим мирным жителям, закрыт, имущество арестовано.

Уэсли Снейдер: «Хорошо, что матч завершился сразу после того, как мы пропустили ответный гол»
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился впечатлениями от матча квалификации Евро-2016 против команды Казахстана (2:1). «Хорошо, что матч завершился сразу после того, как мы пропустили ответный гол.


  • Лечение,
  • Влагалище,
  • КУРС,
  • Лактобактерия,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: