Самые распространенные женские ошибки в сексе глазами мужчин

Cекс-колумнист одного из крупнейших интернет-порталов Askmen.com Джейкоб Салли составил свой рейтинг женских ошибок, которые те совершают в сексе. Их набралось целых 50, но сегодня мы остановимся на десяти главных – их поддержало и прокомментировало наибольшее количество пользователей ресурса. Поэтому, девушки, читаем и делаем работу над ошибками. Заниматься сексом по инструкции женского журнала. Мужчин это приводит в бешенство.

Cекс-колумнист одного из крупнейших интернет-порталов Askmen.com Джейкоб Салли составил свой рейтинг женских ошибок, которые те совершают в сексе. Их набралось целых 50, но сегодня мы остановимся на десяти главных – их поддержало и прокомментировало наибольшее количество пользователей ресурса. Поэтому, девушки, читаем и делаем работу над ошибками.

 
Заниматься сексом по инструкции женского журнала. Мужчин это приводит в бешенство. Зачастую парни считают материалы в женских изданиях некомпетентными и говорят, что они «ни о чем». Автор советует девушкам не тащить с собой в постель новый номер Cosmo, а распечатать его личные колонки и изучить все в них написанное, пишет hochu.ua.

 
Обижаться на мужчину, когда он во время минета таскает вас за волосы. Это означает, что вы делаете «это» неуклюже, больно или совершенно неправильно. Поэтому, если вы не понимаете подаваемых им жестов, тогда терпите то, что он с вами сделает позже.

 
Не брить ноги. Хуже для мужчин практически ничего нет – вы можете не краситься, но избавляться от растительности на ногах обязаны регулярно.

 
Не брить лобок. А вот этот пункт для мужчин стоит просто за гранью понимания.

 
Обижаться, если во время секса мужчина называет вас «сучкой» или другим, не менее грубым, словом. Оказывается, в порыве страсти парни могут таким образом выражать женщине свое восхищение ею и демонстрировать любовь.

 
Ложиться в постель к мужчине голой и просить всего лишь полежать, обнявшись. По словам Джейкоба Салли, это настоящее неуважение к парню, он ведь не железный.

 
«Врываться» в анальное отверстие мужчины без его на то согласия. Игрушка из секс-шопа или палец – неважно, но мужчины ненавидят, когда без их ведома партнерша пытается «этим» побаловать их зад.

 
Злиться из-за предложения заняться групповым сексом. Салли уверяет, что это тяжелый труд для парней и девушки сами не знают, чего себя лишают.

 
Менять постельное белье сразу после полового акта. Оказывается, мужчин это сильно обижает и заставляет чувствовать себя грязными или даже ядовитыми.

 
Ну и самая распространенная и традиционная ошибка – симулировать оргазм. Если женщина врет в постели, значит, обманывает всегда и везде.

Источник:
limon.ee

Источник: news.bcm.ru

Женские ошибки в сексе
д.Однако порой, разыскивая соринки в глазах любимого человека, мы упускаем из вида собственные бревна и категорически не замечаем свои ошибки в сексе.А их, по мнению представителей мужского пола, не так уж и мало. Закомплексованность Многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет, остаются крайне стеснительными в сексе.Причина этому – бесконечные женские комплексы.

Три главных женских ошибки в сексе
Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован.Причиной этого могут быть комплексы дамы.Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1.Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели…

ТОП-3страшных женских ошибки в сексе
Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности.Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней. На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах. Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах.

Названы главные женские ошибки в постели, способные разрушить сексуальные отношения
Британский секс-эксперт Трейси Кокс указала на главные женские проблемы в постели, которые могут не только помешать близости, но и разрушить сексуальные отношения.


  • Салли,
  • СЕКС,
  • Девушка,
  • Мужчина,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: