В Крыму прошел праздник молодого вина На берегу Черного моря каждый желающий имел возможность почувствовать себя виноделом. Для этого надо было собрать виноград и подавить его ногами в огромной бочке. По правилам, попасть на праздник имели возможность лишь те, кто соответствовал дресс-коду: для мужчин — белый хитон и лавровый венок на голову, для женщин — цветы в волосах. На берегу Черного моря каждый желающий имел возможность почувствовать себя виноделом. Для этого надо было собрать виноград и подавить его ногами в огромной бочке. По правилам, попасть на праздник имели возможность лишь те, кто соответствовал дресс-коду: для мужчин — белый хитон и лавровый венок на голову, для женщин — цветы в волосах. Источник: newsme.com.ua Возможность, Дресскод, Мужчина, Хитон, Цвета

В Крыму прошел праздник молодого вина

На берегу Черного моря каждый желающий имел возможность почувствовать себя виноделом. Для этого надо было собрать виноград и подавить его ногами в огромной бочке. По правилам, попасть на праздник имели возможность лишь те, кто соответствовал дресс-коду: для мужчин — белый хитон и лавровый венок на голову, для женщин — цветы в волосах.

На берегу Черного моря каждый желающий имел возможность почувствовать себя виноделом. Для этого надо было собрать виноград и подавить его ногами в огромной бочке.
По правилам, попасть на праздник имели возможность лишь те, кто соответствовал дресс-коду: для мужчин — белый хитон и лавровый венок на голову, для женщин — цветы в волосах.

Источник: newsme.com.ua

На фестивале в Крыму устроили винную битву
В минувшие выходные, 1-2 октября, в Балаклаве прошел фестиваль молодого вина и еды Wine Fest.


  • Возможность,
  • Дресскод,
  • Мужчина,
  • Хитон,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: