Пигментные пятна на коже рук

Бывает, что пигментные пятна появляются сами собой с возрастом.Бороться с ними помогут следующие средства. Отвар листьев шалфея. 1столовую ложку сухих листьев шалфея заварить й стаканом кипящей воды, поставить емкость с настоем на слабый огонь и дождаться закипания.Накрыть крышкой и оставить на 30минут.Остудить и процедить.Принимать внутрь по 1чайной ложке 3раза в день в течение 1месяца. Лосьон лимоиио-огуречный.

Причиной появления пигментных пятен на руках могут стать нарушение обмена веществ или заболевания эндокринной системы. Бывает, что пигментные пятна появляются сами собой с возрастом. Бороться с ними помогут следующие средства.
  Отвар листьев шалфея.
1 столовую ложку сухих листьев шалфея заварить й стаканом кипящей воды, поставить емкость с настоем на слабый огонь и дождаться закипания. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Остудить и процедить. Принимать внутрь по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 1 месяца.
  Лосьон лимоиио-огуречный.
Измельчить 2 столовые ложки дубовой коры в кофемолке, залить? л горячей воды, поставить на слабый огонь и кипятить 15 минут. Снять с огня и оставить на 45 минут. Затем процедить отвар, смешать его с 1 чайной ложкой сока лимона и 1 столовой ложкой сока огурца, хранить под плотной крышкой. Каждый день наносить с помощью ватного тампона приготовленный отвар на кожу рук. После этого в течение часа не контактировать с водой. Провести 10 таких процедур. Лосьон хранить в холодном месте, через неделю приготовить новый лосьон, так как старый за это время успеет потерять свои полезные свойства.
  Лосьон для рук лимонный.
Возьмите 3 стакана воды и добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. Ингредиенты смешайте. Погрузите в состав руки и держите 10 минут. Далее нужно промокнуть полотенцем, взять хлопчатобумажные перчатки и всыпать в них немного салициловой пудры. Надеть на руки и лечь спать. Провести 10 таких процедур.
  Лосьон для рук с одеколоном.
Вам потребуется 10 мл одеколона, 10 мл нашатырного спирта, 2 столовые ложки глицерина.
Смешать ингредиенты, с помощью ватного тампона наносить на руки в течение 5 минут утром и вечером. Через 5 дней прекратить процедуры.
Лосьон для рук огуречный.
Возьмите 1 стакан воды, 2 столовые ложки свежего огуречного сока, 5 г квасцов жженых, 10 мл глицерина.
Растворите квасцы в воде, добавьте огуречный сок и глицерин, размешайте. Каждый день наносите на руки полученный лосьон. Через 10 дней завершите курс.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Пигментные пятна: как избавиться в домашних условиях?
Внезапно появившиеся на лице, шее или в зоне декольте темно-коричневые пятна – первый признак гиперпигментации. Вызванные множеством самых разнообразных факторов, они всегда застают врасплох, портя настроение и занижая самооценку. Впрочем, отчаиваться не стоит. Приятная новость – от пигментных пятен можно (и нужно) избавляться. А как – об этом расскажет FashionTime. Что такое пигментные пятна?

Убираем пигментные пятна
Проще всего решить эту проблему изнутри: справиться с пигментными пятнами поможет майоран, который можно добавлять в любимые вторые блюда, как например, в этом рецепте.

Загадочные белые пятна на Церере начали меняться
Наблюдения, проведенные при помощи спектрографа HARPS Европейской южной обсерваторией показали, что загадочные белые пятна на поверхности Цереры меняются.

Папарацци увидели странные пятна на ногах Наоми Кэмпбелл
Всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл привлекла пристальное внимание папарацци на показе в Лондоне. Манекенщица вышла в свет с обнаженными ногами, на которых просматривались странные пятна.


  • Лосьон,
  • Минута,
  • ЛИСТ,
  • Шалфей,
  • СОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: