В обычной жизни Настя Каменских — серая мышка, а не суперзвезда Популярная певица Настя Каменских, выступающая дуэтом с известным исполнителем Потапом, на сцене и в клипах кажется настоящей секс-бомбой. Между тем, в реальной жизни девушка выглядит намного скромнее – она почти не пользуется косметикой и предпочитает вместо нарядов с откровенными декольте носить обычные майки и джинсы, а вместо обуви на огромных каблуках – спортивные кеды и кроссовки. Такой Настю запечатлели на репетициях в Крыму во время фестиваля «Крым мюзик фест». Источник: newsliga.ru Обувь, Джинса, Каблук, МАЙК, Наряд

В обычной жизни Настя Каменских — серая мышка, а не суперзвезда

Популярная певица Настя Каменских, выступающая дуэтом с известным исполнителем Потапом, на сцене и в клипах кажется настоящей секс-бомбой. Между тем, в реальной жизни девушка выглядит намного скромнее – она почти не пользуется косметикой и предпочитает вместо нарядов с откровенными декольте носить обычные майки и джинсы, а вместо обуви на огромных каблуках – спортивные кеды и кроссовки. Такой Настю запечатлели на репетициях в Крыму во время фестиваля «Крым мюзик фест».



Источник: newsliga.ru

Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы
Год назад Настя Каменских начала борьбу с лишним весом. За этот период она не достигла значимых результатов, хотя был период, когда звезда выглядела довольно стройно.


  • Обувь,
  • Джинса,
  • Каблук,
  • МАЙК,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: