В обычной жизни Настя Каменских — серая мышка, а не суперзвезда

Популярная певица Настя Каменских, выступающая дуэтом с известным исполнителем Потапом, на сцене и в клипах кажется настоящей секс-бомбой. Между тем, в реальной жизни девушка выглядит намного скромнее – она почти не пользуется косметикой и предпочитает вместо нарядов с откровенными декольте носить обычные майки и джинсы, а вместо обуви на огромных каблуках – спортивные кеды и кроссовки. Такой Настю запечатлели на репетициях в Крыму во время фестиваля «Крым мюзик фест».



Источник: newsliga.ru

Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы
Год назад Настя Каменских начала борьбу с лишним весом. За этот период она не достигла значимых результатов, хотя был период, когда звезда выглядела довольно стройно.

Николай Леонов: «Политика – есть искусство возможного, а не желаемого»
‒ Николай Сергеевич, ваши последние выступления в «Столетии» по наиболее жгучим вопросам: вводить ли России войска на Украину и войдет ли Донецкая народная республика в состав РФ – вызвали шквал читательских откликов, комментариев, причём мы ещё не все поставили: там были слишком эмоциональные, несправедливые, вас обвиняли, мягко говоря, в нерешительности, в том, что вы готовы отдать наших людей на заклание… Но ведь, действительно, жалко до боли русских людей, которые там гибнут под бандеровскими пулями и снарядами.

Настя Каменских до сих пор хранит девственность
Этот интимный факт из своей личной жизни Настя Каменских озвучила во всеуслышание в эфире радиостудии «Люкс ФМ», куда она была приглашена вместе со своим неизменным партнером Потапом.


  • Обувь,
  • Джинса,
  • Каблук,
  • МАЙК,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: