Как и за что Сергей Жигунов мстит Анастасии Заворотнюк

Сергей Жигунов снимает многосерийную картину по роману Александра Дюма «Д’Артаньян и три мушкетера». Впервые он сам выступает как режиссер. На съемочной площадке обсуждали, простил ли Сергей Викторович Настю Заворотнюк, которая коварным образом увела его из семьи, а затем бросила? Ходили слухи, что Заворотнюк тоже хотела участвовать в картине. Но ее кандидатуру даже не рассматривали.


 
Лановой согласился быть Ришелье

 
На съемках Сергей Жигунов регулярно отпускает «шпильки» в адрес бывшей дамы сердца.

 
– Ну кого она могла бы здесь играть? – отвечает режиссер в ответ на расспросы о бывшей любовнице. – Констанцию? Не смешите меня! У нас молодой красивый Д’Артаньян, Констанция должна ему соответствовать. Актрисе же, о которой вы говорите, далеко за… Она смогла бы у нас сыграть разве что маму Д’Артаньяна!

 
Как известно, намеки на цифры в паспорте для актрис не самого юного возраста – удар ниже пояса. С подачи босса шутку подхватили в киногруппе. Еще и масла в огонь подлили: «Если говорить о нашем Д’Артаньяне, Заворотнюк рядом с ним смотрится не мамой – бабушкой!»

 
Картина с рабочим названием «Д’Артаньян и три мушкетера-2» уже претендует на киносенсацию. Съемки проходят в окрестностях Петербурга, в живописных местах. Блестящий актерский состав. Что говорить, если в роли кардинала Ришелье согласился сниматься сам Василий Лановой – легенда советского кино не снимается в чем попало. Владимир Этуш, которого в плохое кино тоже не заманишь ни калачом, ни высоким гонораром. Участвуют также Мария Миронова, Филипп Янковский…

 
В одной из главных ролей должен был сниматься Константин Крюков. Однако буквально в последний момент выяснилось: у выросшего в Швейцарии племянника Федора Бондарчука аллергия на лошадей. А по сюжету героям много времени предстоит провести в седле. В итоге от красавца-артиста пришлось отказаться.

 
Д’Артаньян женится на студентке

 
У красавца Риналя Мухаметова, который играет Д’Артаньяна, как мы выяснили, скоро свадьба. Невеста – студентка-первокурсница театрального училища.

 
– Она очень красивая, добрая, понимающая, – похвалился в разговоре молодой артист. – Уверен, любимая обеспечит мне надежный тыл, необходимый любому мужчине. Я же, со своей стороны, стану для нее поддержкой и опорой. Главная роль, о которой я мечтаю – хорошего мужа и отца. В жизни, а не в кино.

 
Миледи играет Екатерина Вилкова. К слову, в романе Дюма персонаж описан вовсе не роковой красоткой (каковой получилась, например, Маргарита Терехова в знаменитой советской картине), а воплощенной невинностью. Катя выглядит именно скромницей.

 
Это первая работа актрисы после рождения дочери Павлы в феврале прошлого года. В трюковых и конных сценах молодую маму заменяет дублерша – каскадерша из Литвы Рута Немонене.

 
В киногруппе шутят, что муж Вилковой Илья Любимов может и перепутать Руту с законной супругой. Руту заберет в Москву, а Катю оставит в Питере. Один в один фигуры, наряд, а также Рута по ходу работы переняла многие привычки Кати.

 
Иногда режиссер гоняет расслабившихся сотрудников: «Ну что вы ходите, как беременные каракатицы, давайте работать уже!» Или: «Ну что вы, как курдючные пингвины?!» Сердится Жигунов зря: киногруппа работает на совесть. Уже сейчас по размаху съемок видно: кино получится.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Как и за что иностранцы воюют в Донбассе
Конфликт в Донбассе объединил очень разных людей. Если бы в 2013 году автору этих строк, богемной девочке, жившей тогда в Петербурге, кто-нибудь сказал, что в 2015-м буду готовить окрошку в…

Как и за что на Украине убивают журналистов
В среду, 20 июля, в Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет

Пугачева рассказала о том, как и за что ее отца посадили в тюрьму
Мой отец Борис Михайлович Пугачев был хозяйственником. При Хрущеве всех хозяйственников шуровали и был не один показательный процесс многих директоров предприятий сажали… Некоторые даже не могли это пережить стрелялись… Но мой… Ему дали три года… Не знаю, за что. Он отсидел полтора года, вышел и ему предложили обратно в компартию вступить. Но он сказал: «Нет, нет, нет!». Видимо, какая-то обида у отца затаилась. Ну вот и всё.

Карабах: главное — умение воевать, во имя чего воевать, за кого и за что
Ответ на реплику А.Гаджизаде Реплика господина Али Гаджизаде на мою статью «Как Путин будет решать карабахский ребус» не стоила бы внимания.


  • Заворотнюк,
  • КИНО,
  • Сергей,
  • Режиссер,
  • Жигунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: