Голландца будут судить за выпущенных на волю тараканов Житель голландского городка Эттен-Лёр арестован и, как ожидается, предстанет перед судом за то, что выпустил на волю несколько сотен тараканов. Об этом в пятницу сообщил голландский телеканал НОС (NOS). В конце августа в аварийно-спасательную службу поступили звонки от взволнованных жителей, которые сообщили, что их сады и территория в районе нескольких улиц буквально кишит насекомыми. Житель голландского городка Эттен-Лёр арестован и, как ожидается, предстанет перед судом за то, что выпустил на волю несколько сотен тараканов. Об этом в пятницу сообщил голландский телеканал НОС (NOS). В конце августа в аварийно-спасательную службу поступили звонки от взволнованных жителей, которые сообщили, что их сады и территория в районе нескольких улиц буквально кишит насекомыми. Как оказалось, житель одного из домов использовал тараканов в качестве корма для своей коллекции рептилий. В какой-то момент он решил, что «пищи» скопилось слишком много, и просто-напросто выпустил излишки в ближайшем сквере, откуда полчища тараканов быстро разбежались по соседним участкам, вызвав панику среди местного населения. Прокуратура проводит расследование и предполагает, что виновник происшествия может быть привлечен к суду по обвинению в нарушении общественного порядка. Скорее всего, ему также придется заплатить солидный штраф, чтобы возместить оплаченные муниципалитетом расходы на работы по очистке территории от насекомых, покупку и установку специальных ловушек для тараканов в местных парках. Пресс-служба полиции тем не менее полагает, что владелец коллекции рептилий не подумал о возможных последствиях своих действий, передает ИТАР-ТАСС. «Этот человек не имел злого умысла и сожалеет о своих действиях», — заявил представитель пресс-службы полиции в эфире телеканала НОС. Источник: rus.ruvr.ru Таракан, НОС, Территория, Житель, Поступ

Голландца будут судить за выпущенных на волю тараканов

Голландца будут судить за выпущенных на волю таракановЖитель голландского городка Эттен-Лёр арестован и, как ожидается, предстанет перед судом за то, что выпустил на волю несколько сотен тараканов. Об этом в пятницу сообщил голландский телеканал НОС (NOS). В конце августа в аварийно-спасательную службу поступили звонки от взволнованных жителей, которые сообщили, что их сады и территория в районе нескольких улиц буквально кишит насекомыми.

Житель голландского городка Эттен-Лёр арестован и, как ожидается, предстанет перед судом за то, что выпустил на волю несколько сотен тараканов. Об этом в пятницу сообщил голландский телеканал НОС (NOS).
В конце августа в аварийно-спасательную службу поступили звонки от взволнованных жителей, которые сообщили, что их сады и территория в районе нескольких улиц буквально кишит насекомыми. Как оказалось, житель одного из домов использовал тараканов в качестве корма для своей коллекции рептилий. В какой-то момент он решил, что «пищи» скопилось слишком много, и просто-напросто выпустил излишки в ближайшем сквере, откуда полчища тараканов быстро разбежались по соседним участкам, вызвав панику среди местного населения.
Прокуратура проводит расследование и предполагает, что виновник происшествия может быть привлечен к суду по обвинению в нарушении общественного порядка. Скорее всего, ему также придется заплатить солидный штраф, чтобы возместить оплаченные муниципалитетом расходы на работы по очистке территории от насекомых, покупку и установку специальных ловушек для тараканов в местных парках.
Пресс-служба полиции тем не менее полагает, что владелец коллекции рептилий не подумал о возможных последствиях своих действий, передает ИТАР-ТАСС.
«Этот человек не имел злого умысла и сожалеет о своих действиях», — заявил представитель пресс-службы полиции в эфире телеканала НОС.

Источник: rus.ruvr.ru

24-летнего пермяка будут судить за секс с 15-летней школьницей
В Пермском крае 24-летнего жителя Суксунского района будут судить за новогодние утехи со школьницей.


  • Таракан,
  • НОС,
  • Территория,
  • Житель,
  • Поступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.