Парфюмерная компания выпустит аромат «Владимирский централ»

Парфюмерная компания выпустит аромат «Владимирский централ»Московская парфюмерная компания «Парад звезд» намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием «Владимирский централ». Об этом в беседе с изданием «Известия» заявил глава фирмы Александр Коротенко. По словам бизнесмена, его не смущает, что название аромата будет ассоциироваться у потребителей не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения, расположенного во Владимире.

Ожидается, что «Владимирский централ» поступит в продажу в конце сентября 2012 года и будет распространяться через сетевые супермаркеты. Как указывает владимирское издание «Аргументов и фактов», на «родине» Владимирского централа, во Владимире, к идее «Парада звезд» отнеслись скептически.

«Название очень неоднозначно с точки зрения брендирования. Во Владимирской области, думаю, продажи точно будут невысокими — здесь слишком сильны ассоциации с тюрьмой», — заявил «АиФ» проректор Владимирского института бизнеса, специалист по маркетингу Игорь Каверзин.

Газета также пишет, что руководство Владимирского централа (ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области) может поспорить за название парфюма в суде.

Ранее исправительное учреждение уже выступило против наименования «Владимирский централ», которое собиралась зарегистрировать компания «Владалко», выпускающая алкогольную продукцию. Тюрьма отказалась разрешать фирме использовать название, поскольку сочло это намерение безответственным — по мнению сотрудников учреждения, словосочетание «Владимирский централ» у большинства жителей Владимира ассоциируется именно с тюрьмой, а значит такое название продукта пропагандирует «тюремную романтику».

По имеющейся информации, пробная партия туалетной воды «Владимирский централ» уже изготовлена. В аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха. Помимо этого аромата «Парад звезд» также выпускает духи, названные в честь групп «Машина времени», «Любэ», «Ранетки» и певицы Кристины Орбакайте. Цена флакона варьируется от 70 до 200 рублей.

Источник: lenta.ru

Новосибирскую учительницу наказали за «Владимирский централ»
Руководство новосибирской гимназии №16 наказало преподавателя музыки, которая в качестве домашнего задания предложила семиклассникам выучить песню «Владимирский централ».

Новосибирским школьникам задали «Владимирский централ»
Ученикам седьмого класса новосибирской гимназии №16 с углубленным изучением французского языка задали выучить наизусть песню Михаила Круга «Владимирский централ». Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает FlashSiberia.

Аксессуары для принцесс сделали трендом
Французский дом моды Yves Saint Laurent представил лукбук весенней коллекции 2016 года. Как сообщает Fashionista, основной акцент в ней сделан на тиары.

Roberto Cavalli выпустил ароматы-унисекс
Итальянский модный дом выпустил новую коллекцию духов. По словам представителей бренда, ароматы подходят как для мужчин, так и для женщин. В линейку вошли шесть парфюмов, сообщает Luxurylaunches.


  • Централ,
  • Название,
  • Звезда,
  • Парад,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Наши ГУЛАГи — Вас ждут!» — тоже ничего название)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 сентября 2012, 17:22
+
0
Любопытно, аромат чего он будет иметь
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 20:41
+
0
Там же написано:
В аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 сентября 2012, 22:52
+
0
а как же тонкий еле уловимый запах ....?)
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 23:08
+
0
… после отрыжки поЯвица)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 сентября 2012, 06:33
+
0
СпамЪ.
Сибирское «ЭтапЪ-агенство», предлагает тур-путёвки — «По этапу».
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 сентября 2012, 23:03
+
0
у нас ЛМка есть он по этапу и без турагенства отправит))
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 23:07
+
0
Они — принимаютсЪ, а мы — отправляемсЪ)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 сентября 2012, 06:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: