Кардашьян потрясла своим видом Нью-Йорк

Кардашьян потрясла своим видом Нью-ЙоркТеледива и подруга известного рэпера Кенни Уэста Ким Кардашьян буквально потрясла всех гостей на вечеринке в Нью-Йорке, заявившись на мероприятие в платье с умопомрачительным декольте. Накануне в Нью-Йорке прошла презентация нового журнала, которую среди прочих гостей посетили и любовная парочка Ким Кардашьян-Кенни Уэст. И если их совместные выходы уже никакого ажиотажа среди папарацци не вызывают, то на этот раз все радикально поменялось.

Теледива и подруга известного рэпера Кенни Уэста Ким Кардашьян буквально потрясла всех гостей на вечеринке в Нью-Йорке, заявившись на мероприятие в платье с умопомрачительным декольте.

Накануне в Нью-Йорке прошла презентация нового журнала, которую среди прочих гостей посетили и любовная парочка Ким Кардашьян – Кенни Уэст. И если их совместные выходы уже никакого ажиотажа среди папарацци не вызывают, то на этот раз все радикально поменялось. Как только влюбленные появились перед прессой, фотографы буквально с цепи сорвались и безостановочно защелкали затворами.

Как оказалось, причиной такого пристального внимания стала Ким Кардашьян, а именно – ее платье. Оно оказалось настолько провокационным, что немедленно стало предметом обсуждения. Для выхода в свет Кардашьян выбрала наряд в черно-белой гамме. Юбка платья была белой, на бедрах с черными полосами, чтобы смягчить крутую линию бедра далекой от стройности теледивы.

Сверху же платье было черным, однако декольте Кардашьян оказалось настолько глубоким и открытым, что у светских репортеров просто захватило дух. Злые языки вообще заявили, что Ким выставила свою грудь на всеобщее обозрение. И с ними непросто не согласиться, потому что аппетитные формы мог разглядеть любой желающий. Они были прикрыты кусочками ткани, которую словно порезали ножницами. Завершали картину черные босоножки на высоком каблуке и убранные в высокий хвост волосы.

Отметим, что Ким Кардашьян, чья фигура совершенно не относится к модельному типу, совершенно не переживает по этому поводу. Теледива, прекрасно зная, насколько объемны ее «верхние» и «нижние» «90», тем не менее выбирает одежду, которая не только не скрывает, а, наоборот, подчеркивает все изгибы ее фигуры. А ее возлюбленный, рэпер Кенни Уэст, считает свою девушку красоткой и полагает, что ей ни в коем случае не нужно худеть. Более того, говорят, что парочка недалека от мыслей связать себя брачными узами. Так, в одном из интервью Ким Кардашьян призналась, что хочет детей и считает, что сейчас в ее жизни действительно настоящие романтические отношения, а Кенни и вовсе идеал.

Напомним, Ким Кардашьян получила известность благодаря семейному реалити-шоу. Однако закрепила свой успех теледива скандалом, разыгравшимся вокруг ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак продлился всего лишь 72 дня.

Источник: www.dni.ru

Мадонна продаёт свою квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
Поп-дива выставила на продажу свои роскошные апартаменты в самом центре города.

В Нью-Йорке обнаружили неизвестный ранее вид муравья
Ученые обнаружили ранее не известный вид муравья в Нью-Йорке на Бродвее в районе верхней западной части Манхэттена, сообщают американские СМИ. Профессор биологии Роб Данн из университета Северной Каролины был приглашен прочитать курс в Колумбийский унивеситет и на досуге решил присмотреться к окружающему его в Нью-Йорке миру шестиногих. К своему удивлению он обнаружил, что ползающие прямо под ногами горожан муравьи неизвестны науке — они не похожи ни на один из 13…


  • Кардашьян,
  • КИМ,
  • Ньюйорк,
  • Платье,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: