Оксана Федорова устроила себе итальянские каникулы

Звездная мама и телеведущая Оксана Федорова улетела с супругом Андреем Бородиным в солнечную Италию, где заранее продумывала провести свой заслуженный отпуск. В личном микроблоге знаменитость написала, что данная поездка заполнит все культурологические пробелы, так как Оксана направилась в Рим. В итальянской столице Федорова вместе с супругом полюбовались Геркулесом, а также успели подсмотреть в замочную скважину легендарного Мальтийского ордена.

Известно, что семейная пара успела заглянуть и на Корсику, где они арендовали яхту.  


Источник: newsliga.ru

Певица Катрин устроила себе Итальянские каникулы.
Лето – время путешествий, отдыха и поиска вдохновения! Люди, уставшие от повседневных забот, мирской суеты и удушливой атмосферы мегаполиса, хоть на несколько дней стараются уехать из города. Певица Катрин в Москве ведет очень активный образ жизни, все ее время занято репетициями, выступлениями и деловыми встречами, и иногда ей просто необходим отдых. В этот раз за новыми впечатлениями она отправилась в Италию. Побывала в Неаполе, Позитано и на Амальфитанском побережье Тирренского моря. В Амальфи Катрин посетила Собор Андрея Первозванного с...

Оксана Федорова объяснила, как сохранить брак
Со своим супругом Андреем Бородиным Оксана Федорова живет в браке вот уже пятый год.

Оксана Федорова покорила подписчиков социальной сети
За микроблогом российской телеведущей следят около 100 тысяч подписчиков. Оксана Федорова делится с фолловерами кадрами с благотворительных мероприятий и снимками сына и дочки.

Оксана Федорова шокировала снимком своей матери
Знаменитая красавица привлекла к себе ненужное внимание, после того, как показала поклонникам фотографию, на которой запечатлена вместе с матерью.


  • Федоров,
  • Оксана,
  • Супруг,
  • Скважина,
  • Геркулес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: