Ученые вычислили идеальное количество секс-партнеров для человека Многие переживают, что пользуются недостаточным вниманием со стороны противоположного пола, и завидуют тем, кто может похвастаться успехами в обольщении. Исследователи подсчитали, сколько половых партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь человек. Оказалось, что поводов для паники нет, сообщает Daily Mail. Один из популярных западных сайтов знакомств провел опрос среди тысячи представителей обоих полов о том, какое количество сексуальных партнеров должно быть у человека, с которым они потенциально могли бы… Многие переживают, что пользуются недостаточным вниманием со стороны противоположного пола, и завидуют тем, кто может похвастаться успехами в обольщении. Исследователи подсчитали, сколько половых партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь человек. Оказалось, что поводов для паники нет, сообщает Daily Mail. Один из популярных западных сайтов знакомств провел опрос среди тысячи представителей обоих полов о том, какое количество сексуальных партнеров должно быть у человека, с которым они потенциально могли бы закрутить роман. Интересно, что мнения мужчин и женщин по этому вопросу, как оказалось, практически совпадают. Также стоит отметить, что большинство пользователей портала одинаково негативно относятся к «блудницам» и «донжуанам»: если человек за свою жизнь сменил слишком много половых партнеров, то отношение к нему в лучшем случае настороженное. Обычно же и мужчины, и женщины не хотят иметь дел с такими «героями-любовниками». Так сколько же секс-партнеров должен иметь нормальный человек, чтобы его не считали ни неопытным, ни распутным? Примерно половина участников опроса считают, что 10 – это нормальное число. При этом 42% мужчин и 36% женщин заявили, что они предпочитают любовников с более коротким «списком побед». Интересно, что на вопрос, хотели бы они знать точное количество бывших любовников своих нынешних партнеров, подавляющее большинство участников исследования ответили отрицательно. Лишь 30% мужчин и 35% женщин заявили, что с удовольствием узнали бы о том, с кем спали их «вторые половинки». Источник: www.vesti.ru Партнер, Человек, Жизнь, Количество, Женщина

Ученые вычислили идеальное количество секс-партнеров для человека

Многие переживают, что пользуются недостаточным вниманием со стороны противоположного пола, и завидуют тем, кто может похвастаться успехами в обольщении. Исследователи подсчитали, сколько половых партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь человек. Оказалось, что поводов для паники нет, сообщает Daily Mail. Один из популярных западных сайтов знакомств провел опрос среди тысячи представителей обоих полов о том, какое количество сексуальных партнеров должно быть у человека, с которым они потенциально могли бы…

Многие переживают, что пользуются недостаточным вниманием со стороны противоположного пола, и завидуют тем, кто может похвастаться успехами в обольщении. Исследователи подсчитали, сколько половых партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь человек. Оказалось, что поводов для паники нет, сообщает Daily Mail.

Один из популярных западных сайтов знакомств провел опрос среди тысячи представителей обоих полов о том, какое количество сексуальных партнеров должно быть у человека, с которым они потенциально могли бы закрутить роман. Интересно, что мнения мужчин и женщин по этому вопросу, как оказалось, практически совпадают.

Также стоит отметить, что большинство пользователей портала одинаково негативно относятся к «блудницам» и «донжуанам»: если человек за свою жизнь сменил слишком много половых партнеров, то отношение к нему в лучшем случае настороженное. Обычно же и мужчины, и женщины не хотят иметь дел с такими «героями-любовниками».

Так сколько же секс-партнеров должен иметь нормальный человек, чтобы его не считали ни неопытным, ни распутным? Примерно половина участников опроса считают, что 10 – это нормальное число. При этом 42% мужчин и 36% женщин заявили, что они предпочитают любовников с более коротким «списком побед».

Интересно, что на вопрос, хотели бы они знать точное количество бывших любовников своих нынешних партнеров, подавляющее большинство участников исследования ответили отрицательно. Лишь 30% мужчин и 35% женщин заявили, что с удовольствием узнали бы о том, с кем спали их «вторые половинки».

Источник: www.vesti.ru

Определено идеальное количество секс-партнеров
Безупречная сексуальная история как мужчин, так и женщин должна включать в себя в среднем 10 партнеров.


  • Партнер,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • Количество,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.