Татьяна Устинова рассказала, как скинула более ста килограмм Было время, когда Татьяна Устинова весила больше 200 килограмм и боялась спать по ночам. Думала, если уснет, то больше никогда не проснется. Писательница с ростом 180 сантиметров всегда была девушкой крупной. После рождения сыновей ее вес пошел в разгул. Да и сама Татьяна признается, что всегда любила поесть. Однако она должна была позаботиться о своем здоровье хотя бы ради сыновей. Устинова сначала поправила здоровье, а потом занялась фигурой. Было время, когда Татьяна Устинова весила больше 200 килограмм и боялась спать по ночам. Думала, если уснет, то больше никогда не проснется. Писательница с ростом 180 сантиметров всегда была девушкой крупной. После рождения сыновей ее вес пошел в разгул. Да и сама Татьяна признается, что всегда любила поесть. Однако она должна была позаботиться о своем здоровье хотя бы ради сыновей. Устинова сначала поправила здоровье, а потом занялась фигурой. Диетолог попался понятливый. Порции уменьшали по ложечке в день, майонез заменили мягким сыром. Труднее всего Устиновой было отказаться от бутербродов с колбасой. Со временем она поняла, что шпинат со спаржей могут быть очень вкусными и приносить довольствие не меньше колбасы. За 6 лет писательница скинула более ста килограмм. Сейчас ее вес составляет 98 килограмм. Она чувствует себя комфортно с такими объемами и по-прежнему считает еду наивысшим удовольствием после секса. Источник: www.7d.org.ua Килограмм, СЫН, Здоровье, Устинов, Татьяна

Татьяна Устинова рассказала, как скинула более ста килограмм

Было время, когда Татьяна Устинова весила больше 200 килограмм и боялась спать по ночам. Думала, если уснет, то больше никогда не проснется. Писательница с ростом 180 сантиметров всегда была девушкой крупной. После рождения сыновей ее вес пошел в разгул. Да и сама Татьяна признается, что всегда любила поесть. Однако она должна была позаботиться о своем здоровье хотя бы ради сыновей. Устинова сначала поправила здоровье, а потом занялась фигурой.

Было время, когда Татьяна Устинова весила больше 200
килограмм и боялась спать по ночам. Думала, если уснет, то больше никогда не
проснется. Писательница с ростом 180 сантиметров всегда была девушкой крупной. После
рождения сыновей ее вес пошел в разгул. Да и сама Татьяна признается, что
всегда любила поесть. Однако она должна была позаботиться о своем здоровье хотя
бы ради сыновей. Устинова сначала поправила здоровье, а потом занялась фигурой.
Диетолог попался понятливый. Порции уменьшали по ложечке в день, майонез
заменили мягким сыром. Труднее всего Устиновой было отказаться от бутербродов с
колбасой. Со временем она поняла, что шпинат со спаржей могут быть очень
вкусными и приносить довольствие не меньше колбасы. За 6 лет писательница
скинула более ста килограмм. Сейчас ее вес составляет 98 килограмм. Она чувствует
себя комфортно с такими объемами и по-прежнему считает еду наивысшим
удовольствием после секса.



Источник: www.7d.org.ua

Татьяна Веденеева рассказала о разводе
Татьяна Веденеева рассказала, как решилась на развод. Когда актриса поняла, что брак с Юрием исчерпал себя, долго не могла сообщить о своем решении мужу.


  • Килограмм,
  • СЫН,
  • Здоровье,
  • Устинов,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.