Малиновская показала фигуру в бикини

Популярная телеведущая Маша Малиновская, только недавно вернувшаяся на телевидение, решила порядком удивить своих многочисленных поклонников. Дива выложила на своей страничке в Интернете фотографию, где позирует почти обнаженной. Натурально, Маша Малиновская на опубликованном снимке изображена буквально в микроскопическом купальнике, который больше похож на парочку полосок ткани розового цвета. Можно только представить удивление многочисленных фанатов телеведущей, которые «зафрендины» у нее в Facebook.

Популярная телеведущая Маша Малиновская, только недавно вернувшаяся на телевидение, решила порядком удивить своих многочисленных поклонников. Дива выложила на своей страничке в Интернете фотографию, где позирует почти обнаженной.

Натурально, Маша Малиновская на опубликованном снимке изображена буквально в микроскопическом купальнике, который больше похож на парочку полосок ткани розового цвета. Можно только представить удивление многочисленных фанатов телеведущей, которые «зафрендены» у нее в Facebook. Однако Малиновская, которая после рождения ребенка стала куда менее эпатажной, решила совсем уж не шокировать поклонников и немного расфокусировала изображение. Но менее соблазнительной от этого не стала, что отметили многие ее друзья.

На фотографии видно, что Малиновская выглядит на все сто: тонкая талия, красивые бедра без лишней жиринки и аппетитная грудь, которую, однако, злопыхатели считают ненатуральной. Мало того, на снимке, как отметили особо наблюдательные зрители, Малиновская позирует абсолютно без косметики. «Сочна!» – отметил один поклонник, – «Дерзко!» – заявил другой.

К слову, недавно Малиновская заявила, что внесла очередные коррективы в свое тело. Дело касается ее знаменитых губ, чью неправильную форму из-за вкачанного в них ботокса не обсудил только ленивый. В подтверждение этих слов Маша выложила собственную фотографию крупным планом, подчеркнув «новые» губы темно-малиновой помадой. Многочисленные поклонники Малиновской тут же на все лады стали нахваливать форму губ телеведущей, а вот светские хроникеры, которым, собственно, и было адресовано сообщение, засомневались: якобы Маша ничего не меняла, а попросту сфотографировалась в другом ракурсе.

Напомним, после рождения своего сына Мирона Маша Малиновская ушла в тень и с головой погрузилась в воспитание ребенка, напрочь забыв о своей успешной карьере. И вот совсем недавно новоиспеченная мама снова стала появляться на публике и сниматься на телевидении, источая сексуальность и томность одним лишь своим видом.

Источник: www.dni.ru

Бритни Спирс показала фигуру в бикини
Бритни Спирс Все мы помним период, когда фигура у Бритни Спирс была далеко не самой стройной, но те времена прошли — певица взяла себя в руки и привела тело в…

Полина Гагарина показала фигуру в бикини
Полина Гагарина не скрывает от общественности свою роскошную фигуру, которую она в буквальном смысле слепила из того что было. Очаровательная певица очень любит фотографироваться в купальнике.

Дубцова показала фигуру в бикини
Каникулы идут Ирине Дубцовой на пользу. Это можно заметить по фотографиям, которыми артистка радует поклонников в микроблоге.

Молодая мама Темникова показала безупречную фигуру в бикини
Певица Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, показала безупречную фигуру в бикини на заграничных пляжахПопулярная певица Елена Темникова — бывшая выпускница «Фабрики звёзд» и солистка группы «Серебро» — год…

Лето на «Сплетнике»: Николь Шерзингер показала фигуру в бикини
Николь Шерзингер — барышня не из застенчивых. Впрочем, и стесняться ей нечего: певица показала отличную фигуру в крошечном бикини. Николь опубликовала пляжное селфи, сделанное при помощи монопода.


  • Малиновский,
  • МАША,
  • Поклонник,
  • Фотография,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: